|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#961 | |
![]() пенс
AKA:wiwat
+ 505
674/422
– 2
151/92
![]() |
Согласен. Тут есть покруче "тезисы" и не в форумных, а гораздо бОльших масштабах, в смысле потенциальных читателей:
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#963 | |
![]() пенс
+ 505
674/422
– 2
151/92
![]() |
Вот, и ответ на ваш предыдущий, не то вопрос, не то креатив-предложение на предмет пообсуждать проблемы Boeing'а. Помните?
Цитата:
Как полагаете, количество проблем производства и эксплуатации какого типа, даже из расчета на налет произведенных машин, и только за прошлый год, не только в разы отличаются друг от друга, но и, о чем, собственно, речь "некоторых форумчан", резко противоречат громадью планов, толкаемых с самых высоких трибун самыми высокими чинами государственного уровня? Честь и хвала российским авиастроителям, сумевшим, не благодаря, а вопреки традиционному внешне безобидному пустословию и просто магическим пассам своих хозяев с далеко не маленькими финансовыми средствами, выделяемыми под это пустословие, создать таки около десятка ЫЫО-шек. Но обиды то ваши в чей адрес? Вас, получается, не лапша на уши от всяко-разных |
|
|
Ответить |
![]() |
#964 | ||
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
Цитата:
какие обиды можно поподробнее? на болтовню в интернете я не обижаюсь, т.к. глупо. Цитата:
Планы это конечно хорошо, только вот не так все гладко как это все выглядит в Вашей сслыке, тот же 787 должны были поставить согласно договора компании United Airlines в феврале 2009г., а поставили 22 сентября 2012 года, задержка более чем на три года. Чтото соплей и слюней на форуме по этому поводу я не наблюдал. Последний раз редактировалось Tomich; 10.01.2013 в 16:56. |
||
|
Ответить |
![]() |
#965 |
![]() пенс
+ 505
674/422
– 2
151/92
![]() |
– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму. – Но почему вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – А, полтинника жалко… – Нет. – Так почему же? – Не хочу. (с) Не подумайте только, что и я не люблю пролетариат и не заводите, пожалуйста, свои фирменные присказки про "бла-бла-бла", "караван идет" и "сопли и слюни". Кстати, о конкретике по крайнему афоризЬму, о "соплях и слюнях" (имя, сестра, имя), а не что и где вам почудилось, я вас как-то уже переспрашивал. О положении в авиационной отрасли я немного осведомлен, посчитаете нужным, продолжить там, где это не будет злостным офф-топом, могу все, мною написанное, подтвердить без проблем. У вас, пардон, сомнения или просто интересуетесь через "а можно"? ![]() Как пролог: Скрытый текст:
Про отсутствие "соплей и слюней" из-за срыва контракта Boeing -United Airlines (кстати, вы бы уточнили, какую именно АК "прокатил" Boeing ![]() ![]() В общем, желаете побеседовать по этой теме в формате "не бла-бла-бла", вэлкам. |
|
Ответить |
![]() |
#967 |
![]() |
8 января в аэропорту города Саранска самолёт Ан-24 (RA-46640) Мордорвских авиалиний исполнил дрифт по заснеженной левой обочине ВПП после посадки. Аэропорт был закрыт на 4 часа для вытаскивания самолёта. Коэффициент сцепления полосы составлял 0,35. На борту находилась хоккейная команда из города Волжск, которая направлялась из Краснодара в Казань. Никто не пострадал. Присланный на замену самолёт доставил хоккеистов в Казань, где команда в конечном счете, выиграла свой матч, несмотря на "ночной кошмар". Крепкие нервы у ребят! Судя по нижеприведённым фото, шасси самолёта тоже выдержало тест на прочность.
Источник http://avherald.com/h?article=45bdf352&opt=0 всегда поражался "живучести" фантомаса... у нас он сколько отпахал.. ![]()
![]() |
#968 |
+ 3,317
1,391/823
– 8
23/21
![]() |
9 января руководство японской авиакомпании АNА отменило рейс одного из своих пассажирских самолетов Boeing-787 Dreamliner в связи с обнаруженной неисправностью в системе управления тормозами.
Новый инцидент произошел 10 января с новейшим самолетом Boeing-787 Dreamliner японской авиакомпании ANA. В ходе полета из Токио в город Мацуяма в кабине пилотов треснуло стекло. |
|
Ответить |
|