Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013 19:15   #211  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Самый доступный домашний анлим как раз в Кроне.
А сколько это "Цена договорная"? Или на лица смотрите при подключении/заключении договора с клиентом?. Вот зашёл я на сайт Саркора - там всё расписано. У ТПСа, Шарка и прочих ИСП - тоже всё чёрным по белому. На Cron.uz, увы, нет подробной информации. Ну да ладно, не хочу акцентировать внимание на вашей компании, тема ведь другая. Иначе получается, что придираюсь к вам
Придирайтесь, мне не в напряг.

«Договорная» потому, что к абоненту выезжает менеджер, делает предложение исходя из персональных нужд клиента.

Естественно, кто хочет работать по старинке, может и просто факс получить с базовыми ценами, но, как правило, с каждым клиентом у нас налажена персональная работа.
Ответить 
Старый 11.01.2013 19:15   #212  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Пусть остаются те что сейчас, пусть ими пользуются те, для кого важнее доступность, а не качество.
Ну так я не против, пускай платят много. Изначально об этом речи не было. Хотите платить больше - это Ваше право. Перфектум, подсказываю ещё разок=). Весьма качественно.
Ответить 
"+" от:
Старый 11.01.2013 19:16   #213  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Цитата:
Пусть остаются те что сейчас, пусть ими пользуются те, для кого важнее доступность, а не качество.
Ну так я не против, пускай платят много. Изначально об этом речи не было. Хотите платить больше - это Ваше право. Перфектум, подсказываю ещё разок=). Весьма качественно.
Перфектун не удобен из-за отсутствия сим-карты, так бы давно им пользовался.
Ответить 
Старый 11.01.2013 19:17   #214  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Damir Tazetdinov Посмотреть сообщение
нет у меня был с момента появления диалапа в нашей стране...
Со времён бесплатного детского садика? Судя по Вашему возрасту - выходит, что так

Если так, и Вы юзали - что же, без иронии, но это прекрасно.

Последний раз редактировалось Farro; 11.01.2013 в 19:19.
Ответить 
Старый 11.01.2013 19:18   #215  
Оффлайн
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Есть китайцы на 2 СИМки - GSM-карты + CDMA-карта.
Ответить 
Старый 11.01.2013 19:19   #216  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Со времён бесплатного детского садика? Судя по Вашему возрасту - выходит, что так
комп был, инет был, а пользовался я им или нет в то время по причине малого возраста - уже другая тема (в шарики я тогда на компе только играл )
Ответить 
Старый 11.01.2013 19:20   #217  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
А ещё за Вас в садике не платили, и интернета не было. Назад в прошлое? Да здравствует палка-копалка и естественный обмен продуктами?
к словам не придирайтесь! да в садике за меня не платили (родители, платило государство) и при этом садик был нормальным! Инет у меня был с момента появления диалапа в нашей стране...
Да ради Бога, сдались мне Вы. С словом регресс знакомы? Платили путём взносов в профсоюзы и т.д. и т.п. Только вот связь за дорого нормальной не была, ни в 1 компании тех лет. Бузтон - 20 долларов, студенческий тариф - связи не было. Юнител - не помню название тарифа 45 долларов. Такая же ахинея. Можно и не продолжать.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 11.01.2013 19:22   #218  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Да ради Бога, сдались мне Вы. С словом регресс знакомы? Платили путём взносов в профсоюзы и т.д. и т.п. Только вот связь за дорого нормальной не была, ни в 1 компании тех лет. Бузтон - 20 долларов, студенческий тариф - связи не было. Юнител - не помню название тарифа 45 долларов. Такая же ахинея. Можно и не продолжать.
а я и не говорил, что стоимость нужно поднять до такого уровня (это к Руслану), я просто сказал, что такие цены уже были и были люди готовые платить такую суму
вы уже сами себе надумали чтото...
Ответить 
Старый 11.01.2013 19:22   #219  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руслан, извините не знаю Вашего отчества. Вам симкарта нужна или связь? Расстаться с 90 долларами в месяц вы готовы, а пожить без непонятно для чего нужной симки не готовы?
Цитата:
вы уже сами себе надумали чтото...
Вы просто сказали, чтобы просто сказать? А для чего? Самая длинная стена в мире - Китайская. И что? Для чего писали? Какое логичное заключение с Вашего поста? То что люди готовы столько платить за связь? Тогда не было других альтернатив - либо дорого, либо никак.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 11.01.2013 в 19:26. Причина: Добавил ответ.
Ответить 
Старый 11.01.2013 19:22   #220  
Оффлайн
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
олько вот связь за дорого нормальной не была, ни в 1 компании тех лет. Бузтон - 20 долларов, студенческий тариф - связи не было. Юнител - не помню название тарифа 45 долларов. Такая же ахинея. Можно и не продолжать.
Да-да, я про это выше и писал.
Начало нулевых.
Я, аки памятник, посреди Фархадского, стоя на огроменнной клумбе, пытаюсь поймать сигнал Бультела.
Город Ангрен, однокурсник, дабы прозвониться домой с Юнитела забегал в общественный бетонный туалет во дворе общаги (практика, жили в общаге).
И таких примеров миллион...
Ответить 
Ответить