Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013 18:25   #2501  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Некорректное сравниние, Аскар. Там сам клиент со своего счёта перекидывает, грубо говоря, из своего кармана. А тут человек просит, чтоб деньги вернули не контрактёру, а третьему лицу, ником образом не оговоренному в контракте между поставщиком услуг и потребителем.
Вот тут и загвоздка. Если "авансовый платеж оператору" и "состояние взаиморасчетов" считается накопительным счетом, с которого можно проводить платежи, то это уже вклад и банковская деятельность. Там требуется другая лицензия. Т.е. операторов именно тут можно было бы легко наказывать.
Старый 10.01.2013 18:28   #2502  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Эх, да в чём проблема? Есть у человека пластик? Есть? Хорошо - кидайте ему на пластик, он зайдёт в офис, а там теперь есть банкомат (или как это чудо обозвать?). Заходишь, суёшь карточку, платишь за соседа. Profit.
Ответить 
Старый 10.01.2013 20:57   #2503  
Оффлайн
+ 4  43/18
– 4  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Выберите тарифный план из серии Formula или OPT-IX и будет Вам счастье.
На ТП New ERA 1024
Ответить 
Старый 10.01.2013 21:40   #2504  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Эх, да в чём проблема? Есть у человека пластик? Есть? Хорошо - кидайте ему на пластик, он зайдёт в офис, а там теперь есть банкомат (или как это чудо обозвать?). Заходишь, суёшь карточку, платишь за соседа. Profit.
Этой проблемы не было ,если бы я договор оформлял на себя.Но в моем случае квартира оформлена на маму .А она только 31 декабря прилетела.Ее не было в Ташкенте ровно 2 года.И мне пришлось ждать столько времени ,чтобы отключиться от Саркора.Только Саркор требует оформлять договор на хозяина квартиры.Или надо принести фактическую бумагу ,что я сын своей мамы .И что я ей родственник .Иначе не оформляют договор.Я считаю ,что это полный дебилизм.Когда в августе подключался к провайдеру Комнет ,то достаточно было принести ксерокопию паспорта владельца телефонного номера .Меня без никаких проблем подключили. И к провайдеру Сонет также подключали.В 2008 году подключался к к Гольфстриму.Также принес ксерокопию паспорта владельца телефонного номера и подключился.
Я бы и дальше пользовался интернетом ,но есть две проблемы с интернетом Саркор.
1.Тарифы меня не устраивают.
2.Когда нет света в доме ,где стоит оборудование Саркор ,то и интернета тоже нет.
Вчера, в офисе на Алайском базаре, на ресепшине стоял иностранец и на английском языке жаловался на не работающий интернет.Он платит намного больше ,чем простые пользователи .Показывал девушке ,сотруднице Саркор квитанцию об оплате.И сильно возмущался ,что за месяц он пользовался интернетом Саркор всего несколько дней.И в данный момент у него не работает интернет.На фанатеющего форумчанина,пользователя интернета Саркор он почему-то не был похож.У него наверно была такая проблема ,которую я выше указал.Получается что любая хорошая технология может не работать из-за элементарного отсутствия электричества.Сейчас на АДСЛ у меня нет проблем.Интернет, за 6 месяцев использования, не работал только 1 раз .Его не было всего 20 минут.И ночной анлим у меня начинается с 20.00 ,а не с 1.00 как на тарифах Саркор.
Ответить 
Старый 10.01.2013 21:45   #2505  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Я вот недавно заходил в гости к знакомым и на моих глазах они скачали фильм за 2 с половиной минуты. У них ИСТВ. Я сказал "ВААААххх!!!" У меня то этот же фильм качается за 3,5 часа. А потом пришёл домой. Залез (ради интереса) на сайт ИСТВ, посмотрел на и цены и сказал "Фиииии!" - цены ужасно высокие (по сравнению с Саркором). Так что - всё относительно.
Ответить 
Старый 11.01.2013 07:45   #2506  
Оффлайн
pensioner
pensioner
+ 55  48/35
– 2  7/4

Uzbekistan
В конце прошлого месяца не работал интернет.
Сгорел остаток трафика.
Компания компенсировала, добавив 3 дня в следующий месяц.
Должны ли к этим 3-м дням вернуть сгоревший трафик?
Старый 14.01.2013 15:37   #2507  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от pensioner Посмотреть сообщение
В конце прошлого месяца не работал интернет.
Сгорел остаток трафика.
Компания компенсировала, добавив 3 дня в следующий месяц.
Должны ли к этим 3-м дням вернуть сгоревший трафик?
Логин напишите свой, чтобы ознакомиться с ситуацией.
Старый 14.01.2013 15:59   #2508  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ustas Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Эх, очень хотелось бы заиметь возможность выбора тарифных планов из этих серий в этом году. :-)
Я чуть позже дам комент, сейчас апдейт по ситуации делаем.
Ситуация такова: проект на Вашем участке не прошёл экспертизу (хотя это был один из первых проектов в развитии НЕ-технологии), точнее даже до неё не дошёл, поскольку от ГлавАПУ был получен отказ/запрет на проведение строительно-монтажных работ на участке пересечения улицы от Миробод дехкон бозори к Вашим домам. Причина/обоснование мне неизвестны.

Пока это вся инфа.
Старый 14.01.2013 16:15   #2509  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Не нашел среди тарифов Саркора ночного тарифа с включенным трафиком для дневного времени. Чтобы днем можно было сидеть за счет этого трафика, а ночь безлимитно. Планируются ли такие тарифы?
Ответить 
Старый 14.01.2013 16:16   #2510  
Оффлайн
+ 2,002  89/52
– 41  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Ситуация такова: проект на Вашем участке не прошёл экспертизу (хотя это был один из первых проектов в развитии НЕ-технологии), точнее даже до неё не дошёл, поскольку от ГлавАПУ был получен отказ/запрет на проведение строительно-монтажных работ на участке пересечения улицы от Миробод дехкон бозори к Вашим домам. Причина/обоснование мне неизвестны. Пока это вся инфа.
Каким-либо образом возможно посодействовать? Попытки к нам "пробиться" ещё будут?
Ответить