|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Вот тут и загвоздка. Если "авансовый платеж оператору" и "состояние взаиморасчетов" считается накопительным счетом, с которого можно проводить платежи, то это уже вклад и банковская деятельность. Там требуется другая лицензия. Т.е. операторов именно тут можно было бы легко наказывать.
![]() |
#2502 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Эх, да в чём проблема? Есть у человека пластик? Есть? Хорошо - кидайте ему на пластик, он зайдёт в офис, а там теперь есть банкомат (или как это чудо обозвать?). Заходишь, суёшь карточку, платишь за соседа. Profit.
|
|
Ответить |
![]() |
#2504 | |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Я бы и дальше пользовался интернетом ,но есть две проблемы с интернетом Саркор. 1.Тарифы меня не устраивают. 2.Когда нет света в доме ,где стоит оборудование Саркор ,то и интернета тоже нет. Вчера, в офисе на Алайском базаре, на ресепшине стоял иностранец и на английском языке жаловался на не работающий интернет.Он платит намного больше ,чем простые пользователи .Показывал девушке ,сотруднице Саркор квитанцию об оплате.И сильно возмущался ,что за месяц он пользовался интернетом Саркор всего несколько дней.И в данный момент у него не работает интернет.На фанатеющего форумчанина,пользователя интернета Саркор он почему-то не был похож.У него наверно была такая проблема ,которую я выше указал.Получается что любая хорошая технология может не работать из-за элементарного отсутствия электричества.Сейчас на АДСЛ у меня нет проблем.Интернет, за 6 месяцев использования, не работал только 1 раз .Его не было всего 20 минут.И ночной анлим у меня начинается с 20.00 ,а не с 1.00 как на тарифах Саркор. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2505 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Я вот недавно заходил в гости к знакомым и на моих глазах они скачали фильм за 2 с половиной минуты. У них ИСТВ. Я сказал "ВААААххх!!!" У меня то этот же фильм качается за 3,5 часа. А потом пришёл домой. Залез (ради интереса) на сайт ИСТВ, посмотрел на и цены и сказал "Фиииии!" - цены ужасно высокие (по сравнению с Саркором). Так что - всё относительно.
|
|
Ответить |
![]() |
#2506 |
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
В конце прошлого месяца не работал интернет.
Сгорел остаток трафика. Компания компенсировала, добавив 3 дня в следующий месяц. Должны ли к этим 3-м дням вернуть сгоревший трафик?
Реклама и уведомления | |
![]() |
#2508 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Пока это вся инфа.