|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2493 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Ездил сегодня отключаться от оптики Саркор. Девушка ,которая этим занимается,попросила последний чек оплаты .Платил последний раз в августе 2012 года ,чтобы включить услугу резервирования.Чека последней оплаты естественно не было с собой.В заявлении на отключение указал причину отключения и что чек оплаты потерял.Девушка сказала,что возврат денег со счета рассматривает руководство компании.Оставил свой номер мобильного телефона .Обещали позвонить ,когда руководство решит проблему возврата денег.Хочется побыстрее решить этот вопрос.Номер контракта №36952.Конечно мог бы отключить резервирование и израсходовать деньги .Но у меня дома сейчас уже и так 2 разных провайдера(АДСЛ Комнет и оптика Сонет) .Если чек нужен ,то я нашел дома последний чек оплаты .А еще наверно сотрудники Саркор должны забрать кабель.Он же мне больше не нужен.
|
|
Ответить |
![]() |
#2494 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#2495 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Хочу чтобы руководство компании быстро рассмотрело вопрос возврата денег со счета.Или если есть возможность, то перекинуть эти деньги например на счет моего соседа.Если такое возможно Просто не хочется заморачиваться с нашими банками и пластиковыми карточками.
|
|
Ответить |
![]() |
#2496 | |
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Перекидывать на чужие счета - исключается, законом запрещается платёж за третьих лиц. Проблема банков и обслуживания пластиковых карт - решается банками, здесь Саркор ничем не может изменить установленный порядок банковских и денежных операций, согласно действующему законодательству нашего государства. Сотрудники отдела продаж на Главпочтамте, отвечающие за принятие и рассмотрение заявлений, жалоб и претензий, имеют для этого достаточные служебные полномочия, которые как правило не требуют вмешательства руководства компании, срок возврата средств больше зависит не от срока рассмотрения заявления, а от порядка и срока устанавливаемого банком на выдачу/перевод наличных/безналичных средств плюс своевременного прихода клиента в кассу компании после оповещения.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#2498 | ||
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Эх, очень хотелось бы заиметь возможность выбора тарифных планов из этих серий в этом году. :-) ![]() Цитата:
Оффтоп: Некорректное сравниние, Аскар. Там сам клиент со своего счёта перекидывает, грубо говоря, из своего кармана. А тут человек просит, чтоб деньги вернули не контрактёру, а третьему лицу, ником образом не оговоренному в контракте между поставщиком услуг и потребителем.
время одно на всех, но каждый верит только своим часам. Последний раз редактировалось ustas; 10.01.2013 в 16:43. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2500 | ||
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |