Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2008 08:30   #41  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,355  1,103/678
– 383  78/71

UzbekistanОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью ICQОтправить сообщение для Alexey Pikul с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Anton Papin Посмотреть сообщение
По поводу ТП "Первый". Лично по мне он подразумевал смысл "первый толковый", ибо насколько я помню, он положил начало снижению цен на мобильные разговоры... Отсюда следует, что слово "первый" здесь не более чем просто порядковый номер
он был как раз таки последним из аналогичных ТП других опсосов
Ответить 
Старый 15.03.2008 09:29   #42  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 274  99/62
– 0  0/0

Russian Federation
Цитата:
По поводу ТП "Первый". Лично по мне он подразумевал смысл "первый толковый", ибо насколько я помню, он положил начало снижению цен на мобильные разговоры... Отсюда следует, что слово "первый" здесь не более чем просто порядковый номер
А "Свободный" как истолкуешь? Не более, чем ... более свободный чем другие?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.03.2008 18:59   #43  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Интересно, как обстоит дело с фильмами...например, "Самый лучший фильм"?
Ответить 
Старый 15.03.2008 20:41   #44  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП RTT
armchair sitter
AKA:Light
+ 136  25/15
– 8  5/2

UzbekistanОтправить сообщение для Anton Papin с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Papin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от ztec Посмотреть сообщение
Цитата:
А "Свободный" как истолкуешь? Не более, чем ... более свободный чем другие?
Чукча не толкователь. Чукча просто в поисках здравого смысла...)

Цитата:
Интересно, как обстоит дело с фильмами...например, "Самый лучший фильм"?
Лично по моему мнению, это просто претенциозная реклама заведомо провального проекта... ТНТ, как канал всегда славился своей раскруткой, громкими словами и профессиональными болтунами.
Старый 16.03.2008 19:59   #45  
Заблокирован(а)
Оффлайн
бз
бз
+ 3  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
использование правоохранительных структур для передела собственности также для наезда запугивания у нас в порядке вещей помоему
Ответить 
Старый 16.03.2008 20:38   #46  
Оффлайн
корпорация
админ
+ 2  3/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Barkas Посмотреть сообщение
Есть куда как более надёжный способ конкуренции. Например, «подключить» к процессу «конкуренции» какое-нибудь контрольно-ревизионное ведомство с целью ограничения деятельности или дискредитации конкурентов в глазах потребителей, что неминуемо влечёт за собой и огромные финансовые потери компаний.

Не нужно быть Эркюлем Пуаро, чтобы руководствуясь простым принципом: «Ищите того, кому всё это выгодно», понять — кому на руку расследование в отношении компаний «COSCOM», «Perfectum mobile» и «Unitel».

Ну-ка, ну-ка... Кого же нет в этом списке «нарушителей» из основных игроков на рынке? Ой! А где же «Мобильные ТелеСистемы Узбекистана»? Нет их в числе нарушителей. Какие молодцы, просто слов нет!
Ну что сказать... Мрачные мысли меня охватывают, потому что....
Раз НИКТО не говорит, что МТС-Узбекистан будет Форева, значит заставим говорить.. А вот как это будут говорить, получается, им плевать. Молодца! Браво МТС, браво! Только для начала пусть наведут порядок у себя в оффисах, при работе с клиентами.

Последний раз редактировалось Benamuki; 16.03.2008 в 20:40.
Ответить 
Старый 17.03.2008 14:54   #47  
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Вторым. Парадокс, да? "Первый" шел вторым Первым был Билайн с "свои люди" (вроде так), потом МТС с Первым, потом Коском ввел "Очень хороший" и "Круг Общения".
Ответить 
Старый 17.03.2008 15:26   #48  
Open ID Group
Оффлайн
Аспирант НУУз
+ 90  134/82
– 0  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Nozima Tashpulatova с помощью YahooОтправить сообщение для Nozima Tashpulatova с помощью Skype™
Почему операторов не наказывают за то что они отсылают смс рекламу? Например услуги мобильных знакомств или смски про праздничных тостов и поздравлений или рекламы хитов уже достали
Старый 17.03.2008 15:43   #49  
Оффлайн
+ 433  2,393/1,396
– 12  37/21

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nozima Tashpulatova Посмотреть сообщение
Например услуги мобильных знакомств или смски про праздничных тостов и поздравлений или рекламы хитов уже достали
Ну на МТС это можно отключить. Но я специально не отключаю, т.к. не будет возможности ругаться и материться при каждом приходящем спаме.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.03.2008 16:11   #50  
Оффлайн
Ташкент
Админ
+ 23  61/50
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Unheilig Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Alexey Pikul Посмотреть сообщение
Вторым. Парадокс, да? "Первый" шел вторым Первым был Билайн с "свои люди" (вроде так), потом МТС с Первым, потом Коском ввел "Очень хороший" и "Круг Общения".
"Первый" пришел с России. Это первый тарифный план, где входящие звонки не только внутри сети, но и с других операторов были бесплатны
(в России вообще все входящие звонки на мобильные - бесплатны)
Ответить 
Ответить