|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
![]() |
На Кызыл-шарке сегдня уже в шкафчики в подъездах свичи ставили, спросил когда будут абонентов подключать, сказали что после 20-го января. У меня на Гулистане частично в дома затянули кабеля, обещали после Кызыл-Шарка начать Гулистан обвязывать уже в этом месяце. Так-что видимо скоро и до 31-го квартала доберутся.
Оффтоп: Shokir Dolimov, Вы с Алгоритма? соседи значит мы с Вами? ![]() |
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 | |
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#163 | |
+ 33
6/6
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
Билайн вообще нет тас-икса только внутринные ресурсы и скорость низкая так как КЭШ сервер . я сам им пользовался 1.5 года |
|
|
![]() |
#164 | ||
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20
![]() |
Цитата:
порт, подключитесь. Только нужно уговорить директор АТС'а. Там тоже есть проблемы, но не так, как UZONLINE. Я сомневаюсь, что мой друг сказал (он живет в Согдиане) " У меня интернет работает хорошо". А я шучу "Биз ушанда аник Узонлайнга уланган эдикми?" ![]() ![]() ![]() P.S Ну как там Бульвар, Регистан, Афрасияб, Согдиана и рынок Сиёб? (Сорри за Оффтоб). |
||
|
![]() |
#166 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Очень рад. Предлагаю иногда, скажем в день получки в кабаке «Ахмад» ужинать.
|
![]() |
#167 | ||
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#168 | |
+ 33
6/6
– 1
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Но почему нужно уговаривать директора атс ![]() ![]() uzoflineda internet juda uzgaruvchan bir yaxshi bir yomon вчера Скрытый текст:
и сегодня -сейчас Скрытый текст:
|
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#170 | ||
Заблокирован(а)
+ 20
78/54
– 1
48/20