|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6801 |
![]() ООО "АЭРО-ДОР ПРОЕКТ"
Вед.спец
AKA:TOLSTIY
+ 671
370/68
– 2
1/1
![]() |
- Здравствуйте, доктор. Я к Вам.
- Раздевайтесь!.. Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#6808 | |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
А теперь откройте рот и скажите: аааа Этот анекдот из той же серии. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6809 |
![]() |
Прапорщик солдатам:
- Строевая песня может быть и про любовь к девушке. Но обязательно хором! *** - Рядовой Иванов! Почему не побрились? - Товарищ прапорщик, я бороду отращиваю. - Гм. Этого я вам запретить не могу, но только этим надо заниматься в личное время, а в строю вы должны быть бритым! *** Рядовой прапорщику: - Товарищ прапорщик, можно докласть? - Идиот! Не докласть, а доложить! - Извините, товарищ прапорщик, можно доложить? - Давай, долаживай. *** - Товарищ подполковник, на мою голову упала коробка! - докладывает прапорщик. - А что в ней? - Ничего! - А в коробке? *** Прапорщик в библиотеке. - У вас что-нибудь почитать есть? Девушка-библиотекарь долго смотрит на прапорщика. Лицо военнослужащего явно не обезображено интеллектом. - Детские сказки подойдут? - Вы что меня за идиота держите? Давайте взрослых авторов! *** Построил прапорщик новобранцев. - Товарищи солдаты! Запоминайте! У солдата всегда должны быть: люминевая ложка; люминевая вилка... Тут шепот из строя: - Товарищ прапорщик, а-люминиевая! - Спасибо. Итак, запоминайте. У солдата всегда должны быть: а) люминевая ложка б) люминевая вилка...
Ответить |
|
|
#6810 |
![]() |
Мама сыну на 18-летие подарила плоскостопие.
Программист — это профессиональный конвертер галлюцинаций заказчика в жесткую формальную систему. Чак Норрис может удалить Корзину. Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол. При выборе ников используйте самые редкие буквы алфавита, например Ъйцщ, более равномерный износ клавиатуры, PROFIT. Женщину в тайге сложно найти, легко потерять и невозможно забыть. Люди делятся на три типа: 1. Развязывают пакет. 2. Начинают развязывать, потом рвут. 3. Сразу рвут пакет. кстатида Лучше я полежу на диване, чем я не полежу на диване. Чтобы придать себе еще более устрашающий вид, армия Киргизии не высыпается. Если тебе безумно одиноко этой холодной зимой, не печалься! Зима скоро кончится и тебе будет одиноко весной. Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. Расследуя причастность депутата к серии рейдерских захватов, подполковник… майор, капитан, лейтенант, старшина, сержант, рядовой полиции Сидоров так ничего и не узнал. Жизнь как папка 111 — никогда не знаешь, что там. И помни — никакой агрессии! Бей и улыбайся. Иногда жалеешь, что женщины, когда пугаются, не ведут себя как страусы. Выскочил неожиданно из-за угла и всё — прелюдия окончена. За всё хорошее в этой жизни приходится хотеть спать. и наконец: Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали. |
|
|
Ответить |
|