|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5205 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#5206 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ну так скажем, это самая отсталая манера.. в идеале, конечно, интегрированные БД о стационарных фоторадарах в навигационных картах, их актуализация и т.п. но до этого, я так понимаю, еще далеко ну а с другой стороны, спасение утопающих дело рук самих утопающих.. и здесь уже на первое место выходит степень развития информационного общества и социальная сплоченность/разобщенность тех или иных социальных групп ![]() Цитата:
а с другой стороны, "около к-т Россия, смотрит корзинку" .. мне казалось более-менее понятным... дорога на корзинку от кт Россия одна-единственная... хотя, конечно, не факт
Последний раз редактировалось Armenco; 08.01.2013 в 21:58. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5209 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
покурить захотелось? уже поздно .. Узбекистан с 1 января повысил акцизный налог на импортные табачные изделия.
Последний раз редактировалось Armenco; 08.01.2013 в 22:01. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5210 |
|
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Стоял, точно. В Лачетти полосатой. А гаец на противоположной стороне, у забора ГрандМировского. За время моего наблюдения за ними - словил он (гаец) Нисан (как же модель то называется? На "Л", кажись), потом ещё девушку, что-ли на Лачетти. Я просто издалека наблюдал за ними.
|
|
|
Ответить |
|