|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Сетевое оборудование Хабы, модемы, маршрутизаторы... да мало ли непонятных железок с красивыми названиями? |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
Fujitsu |
Цитата:
Все-таки там 8 разного цвета жил, а значит есть как минимум 8 разных комбинаций их раскладки Если каждый будет в силу своего умения компоновать провода, то потом ищи, где какой сигнал ![]() Дома, конечно, можете хоть в радугу складывать, главное очередность не попутайте.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 07.01.2013 в 14:54. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#282 | |
![]() |
Цитата:
Хотя несколько раз переобжал. Ну ничего, найду причину.Просто после поста JH, почему то подумал, что правильная расстановка проводов по цвету, будет влиять на работоспособность кабели. Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 07.01.2013 в 14:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#283 |
Fujitsu |
Обжимка может криво жать. Могут и коннекторы быть некачественными. После обжима попробуй еще чуток каждую жилу контактом продавить с помощью тонкого шлица отвертки. Но без фанатизма.
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#286 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
Поэтому на расстоянии одного метра этот провод еще как-то работает, а на двух-трех сигнал теряется Последний раз редактировалось JH; 07.01.2013 в 16:43. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#288 |
|
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Не знаю как сейчас обстоят дела, но лет 5 назад (а может быть и больше) я ничего подобного не находил в Ташкенте. Пришлось колхозить коннекторы от старых советских ЭВМ.
Я припаивал кабель к PCMCIA карточке, к которой прикручивал внешнюю антенну, чтобы увеличить расстояние по WiFi. Потом, все-таки WiFi роутер вынес на крышу, ближе к антенне, в специально сделанном мною коробке из пенопласта. Питание проводил через витую пару вместе с сигналом.
Ответить |
|
|
#289 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#290 |
|
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
Правильна ли схема обжимов кабеля в моем случае?
роутер - комп (1 метр) и роутер - спутниковый ресивер (5 метров) (для соединения на скорости 100 мегабит/с)
Ответить |
|