|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6792 |
![]() |
Если после продолжительных праздников изо рта утром пахнет орехами, а вы их не кушали, то вполне возможно, что белочка уже приходила и угощала.
*----------- - за сколько ты пробежишь стометровку? - за 100 000 сум, не меньше --------- Если враг не сдается, то надо найти себе другого врага. |
|
Ответить |
![]() |
#6794 |
![]() |
Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте. Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
|
Ответить |
![]() |
#6795 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#6797 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
К директору цирка приходит женщина — маленькая, щупленькая, в очках — божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, и один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так...? - Да, но в начале ещё кое-что добавляла. - Что же? - Седьмой "Б".
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6798 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
Сидит на берегу реки обезьяна и курит какую-то дурь. Вдруг мимо проходит бобер. Обезьяна увидала бобра и кричит: - Бобер, бобер, иди сюда - Ну чего тебе обезьяна (подходя к ней) - Бобер, покури дури то. - Да нет обезьяна, чёй-то не хочется мне. И вообще я не понимаю чего Вы так с этого тащитесь. Я вон лучше конкретно водки пойду попью и то больше удовольствия. - Да ладно тебе, покури, тебе понравится - да ты попробуй. На вот тебе косяк. Давай, давай дерни и задержи дыхание. Бобер затянулся, секунд через тридцать выдохнул - и ничего, только башка разболелась. Тогда обезьяна говорит ему: - А ты давай, затянись и реку под водой переплыви. Бобер затянулся, нырнул и поплыл. Вынырнул на том берегу, и как дало ему по шарам - упал на траву и ничего вообще не соображает. Навстречу идет бегемот, увидел бобра и говорит: - Чего ты так тащишся? - Да ты сам плыви на тот берег, там у мартышки ТАКАЯ дурь классная, давай, давай плыви. Бегемот нырнул в воду, поплыл на тот берег и вынырнул перед мартышкой. Мартышка ему: - Бобер ты че! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ! |
|
|
Ответить |
![]() |
#6799 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
|