|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#313 | |
![]() |
Думаю, должны принять доказательства в виде записи видеорегистратора. Иначе, почему гаишники шарахаются от них?!
Цитата:
Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 07.01.2013 в 12:14. |
|
|
Ответить |
![]() |
#318 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#319 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Пост удалил, видео на ютубовском канале где и все остальные. Просто хотел показать ситуацию в которой без записи просто ничего не было б понятно - ни дознавателям, ни страховщикам ![]()
Ответить |
![]() |
#320 |
![]() ![]() |
Товарищи, кто-нибудь в курсе, на какие вообще зарплаты рассчитывали люди, которые ввели новые штрафы за нарушения?! Вот у меня ситуация случилась: Я приехаал на Фархадский рынок. Там есть стоянка, но по непонятной причине, в тот день, когда я там был ШЛАГБАУМ ТУПО ЗАКРЫЛИ! Чтобы не быть голословным - вот фото
![]() Там стоят машины, но я ПОНЯТИЯ не имею, откуда они туда заехали, потому что всегда заезжал только через этот въезд. Никаких оповестительных знаков объезда, ничего там не висело. Я был вынужден поставить машину рядом, и побежал в магазин. Конечно, я не буду сейчас оправдываться. Я действительно нарушил правила стоянки. Но мне было крайне обидно отдать 215000 сум за то, что по сути, мне не обеспечили законную стоянку, как полагается! Более того, я скажу, что наверное около 60% нарушений делается не преднамеренно. Бывает, просто не заметил знак... Или превысил на знаке 50 всего на каких-то 10 км\ч. Я не говорю, что штрафовать за это не надо, но как можно было сделать такие штрафы, после которых обычный таксист, который платит ещё и за аренду, возможно, голодать будет две недели?! Уже страшно на дорогу выезжать. Осталось ещё конфискацию имущества и расстрел ввести за нарушение ПДД.
|