Цитата:
Сообщение от Aurum
Но цель была другая, и она четко обозначена в моем сообщении. Кроме того, в сообщении было обозначено, что ответ СТП, основан на неправильном выводе о том, что является причиной проблемы. Да, меня такой неправильный ответ не удовлетворил.
|
Да, я читал Вашу цель - в которой Вам было правомерно отказано при обращении в СТП. Неправильный вывод сделали Вы сами, поскольку убеждены в том, что будет изменено обоснованное решение компании, только исходя из Вашей личной просьбы. Ещё раз объясняю Вам, что ко мне лично обращаются не для того, чтобы получать особые привилегии.
Решение об отказе в предоставлении Вам другого ip было согласованным и подтверждённым для озвучивания специалистами СТП.
Цитата:
Сообщение от Aurum
Я уже отмечал выше, и отмечу еще раз.
То, что Саркор захочет решать данный вопрос, я не верил. И я бы принял любой своевременный ответ.
|
Ваш запрос в личку на форуме не принимается мной как официальный и я оставляю право за собой не отвечать на подобные письма. Но такие обращения никогда не остаются без внимания с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от Aurum
P.S. Передайте, пожалуйста, Вашему менеджеру не отправлять мне официальный ответ в письменном виде. Меня вполне устроит такой же ответ в электронном виде через ЛС на форуме. У меня достаточно макулатуры.
|
Официальный ответ в письменном виде не обязательно означает бумажную форму. Это как минимум позволяет подтвердить Вам то, что Вы оговариваете работу руководства компании своей фразой "Два прочтенных, но проигнорированных сообщения, лично мне говорят о том, что в Саркоре творится полный бардак на самом высоком уровне."
В данном случае считаю, что вывод Вы сделали безосновательный и должны принести свои извинения.