Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011 10:50   #291  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
коль кому нужно знать сколько будет стоить, то или иной штраф, также можете распечатать: http://avto.olam.uz/news/130.html
Распечатывать нет смысла. Всеравно через 10-11 дней эта таблица потеряет актуальность.
Перевести в excel таблицу и менять коэффициент
Старый 20.07.2011 10:53   #292  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Тоже не плохой вариант.
Ответить 
Старый 20.07.2011 11:21   #293  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Тоже не плохой вариант.
Вложения
Тип файла: xls Таблица штрафов за нарушение ПДД.xls (62.5 Кб, 27 просмотров)
Старый 20.07.2011 11:33   #294  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224  2,971/1,351
– 51  57/54

Uzbekistan
Оффтоп:
Опыт (в составлении спецификаций) не пропьешь
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 20.07.2011 17:01   #295  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Цитата:
коль кому нужно знать сколько будет стоить, то или иной штраф, также можете распечатать: http://avto.olam.uz/news/130.html
Распечатывать нет смысла. Всеравно через 10-11 дней эта таблица потеряет актуальность.
Вам что жалко бумаги?
ну через 10-11 дней, патом распечатаете новый уже вариант, думаю они вовремя исправят.
Старый 20.07.2011 17:28   #296  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Цитата:
Вам что жалко бумаги?
ну через 10-11 дней, патом распечатаете новый уже вариант, думаю они вовремя исправят.
Лично для меня в этом нет необходимости, ибо руководствуюсь не таблицей, а кодексом. А посчитать я всегда смогу (даже без калькулятора и бумажек).
зы. Я бы вообще не доверился этой таблице. Там заметил ошибки. Поленились исправить некоторые моменты после внесения изменений в КоАО!

Последний раз редактировалось Firdavs Shoyiev; 20.07.2011 в 17:56.
Ответить 
Старый 22.07.2011 10:36   #297  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Интересное наблюдение по новому тексту 128-й статьи:

Цитата:
Статья 128. Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований дорожных знаков и других правил дорожного движения

Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (за исключением случаев, предусмотренных статьями 128-3, 128-5, 128-6 и 130 настоящего Кодекса), нарушение правил перевозки людей, обгона транспортных средств, проезда остановок маршрутных транспортных средств или пешеходных переходов, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, а равно забрызгивание грязью пешеходов -

влечет наложение штрафа в сумме одной второй минимального размера заработной платы.

Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после применения административного взыскания -

влечет наложение штрафа в сумме одного минимального размера заработной платы.

Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после двукратного применения административного взыскания -

влечет наложение штрафа в сумме трех минимальных размеров заработной платы.

Совершение одного и того же правонарушения, предусмотренного в части первой настоящей статьи, повторно в течение года после применения трехкратного и более административных взысканий -

влечет наложение штрафа в сумме четырех минимальных размеров заработной платы или лишение права управления транспортным средством сроком на шесть месяцев.
Получается, если два-три раза применялось административное взыскание, то угроза лишения будет висеть не до одного года с даты более ранних взысканий, а ровно в течение года после последнего из штрафов.
Ответить 
Старый 14.10.2012 20:52   #298  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Объясните пожалуста - о чём тут написано.

Цитата:
Данный законопроект направлен на определение приоритетных направлений и принципов государственной политики в сфере охраны жизни, здоровья и имущества граждан, обеспечения их прав и законных интересов, защиты интересов государства и общества, обеспечения безопасности движения, а также на определение обязательных и целевых направлений организации и обеспечения безопасности движения.
Цитата:
Законопроектом уточняются условия обязательной и вторичной сертификации, декларации транспортных средств, их конструкций и составных частей, предметов дополнительного оборудования, запасных частей и комплектующих. В законопроекте предлагается определять количество специалистов по обеспечению безопасности дорожного движения дифференциально, в зависимости от количества состава движения.

Цитата:
В законопроекте отдельное внимание уделено защите прав и интересов водителей автотранспортных средств и других участников движения. Он дополняется статьей 6/2 "Права наемных водителей транспортных средств в сфере обеспечения безопасности дорожного движения".
О чём и для кого эти дополнения и изменения.
Ответить 
Старый 14.10.2012 21:22   #299  
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
О чём и для кого эти дополнения и изменения.
Сотрудники УБДД пока не справляются с обеспечением должного исполнения водителями ПДД, а им уже дополнительные условия составляют.
Старый 04.01.2013 16:33   #300  
Real ID Group
Оффлайн
Газета.uz, «Сегодня»
Редактор
+ 97  534/269
– 0  1/1

Uzbekistan
В Административный кодекс внесены изменения (вступили в силу сегодня):

Цитата:
часть первую статьи 283 изложить в следующей редакции:
«Протокол об административном правонарушении не составляется, если гражданин не оспаривает факт совершения им правонарушения и налагаемый на месте штраф не превышает одной второй минимального размера заработной платы, а по делам о нарушениях правил дорожного движения – только в случаях, предусмотренных частями первой, второй и третьей статьи 138 настоящего Кодекса, а также и в других случаях, предусмотренных законодательством»;
Статья 138 - нарушение ПДД пешеходами.

Правильно я понял, что отныне для всех нарушений, совершенных водителями, должен составляться протокол?
Ответить 
Ответить