|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2692 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Стюардесса: - Наш самолет совершает посадку в столице Папуании. Это небольшая африканская страна, половина жителей которой болеют СПИДом, а другая половина - туберкулезом, так что будьте осторожны. Глуховатый пассажир спрашивает у своего друга, сидящего рядом: - Мойша, повтори, что она сказала? - Она сказала, что заниматься сексом можно только с теми, кто кашляет.
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2696 |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
UPSIDE DOWN (2012) - неплохой фентази - только надо знать и не забывать три новых правила гравитации, а то перемешается в голове.
CLOUD ATLAS (2012) - необычный фильм, не сказал бы что произвел на меня впечатление как INCEPTION (2010) или как MATRIX (1999) - как многие прочили, но "глубинный смысл" явно заложен. Еще одно но, любовь между однополыми персонажами, явно не делает картину привлекательной для мейнстрима. Тут явно сыграла рука "сестры" Lana Wachowski (урожденной 'Larry' Wachowski другого пола). PS 2012 год явно год фантастики для Голливуда Последний раз редактировалось reg-stoni; 04.01.2013 в 15:00. |
|
Ответить |
![]() |
#2697 |
![]() |
Посмотрел очередной фильм из моей любимой серии (все мы в душе любим романтику и краеведенье) "%cityname - я люблю тебя". На сей раз Гавана. Некоторые новеллы (про Кустурицу и "Источник"), на мой взгляд превзошли не только "Париж", который как первая серия всегда лучше, но и "Нью-Йорк", который по живости и разнообразию для меня лично был на уровне "Амели с Мон-Мартра".
Одна проблема только: как было и с Нью-Йорком, Гавану сложно смотреть за один раз. Это все-таки семь фильмов, и вот так с бухты-барахты посмотреть - задача непростая. Не физически, конечно, пауза и бегом в туалет - это не сложно, а морально. Все равно, что на фестиваль короткометражного кино пришел. Вообщем рекомендую ценителям серии. Не смотревшим рекомендую поглядет все ленты. Сильно. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|