|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8331 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Akmaljon, на данный момент загвозка в месте! Inviz уже вроде согласился поднять сие чудо. УО уже люди сами начинают делать вашу работу, пойдите им на встречу. Предоставте площадку человеку!
|
![]() |
#8332 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
1) УО мог бы это 2 -3 года назад сделать ? ... не сделал 2) самопальный ретрекер тут вообще не поможет(на чужой площадке) .... Inviz уже объяснил почему, да и я уточнял для Вас. 3) это как ниточка для утопающего ... Вам кинули идею, вы будете обсуждать ее 2-3 месяца, а потом упремся в то что было ... т.е вместо того, чтобы требовать от УО решения проблемы Вы пытаетесь собственно ручно решить ее ... это выгодно для УО(у них поток жалоб ослабнет), а для Вас практически пустая трата времени. |
|
|
![]() |
#8333 |
KING.UZ
Администратор
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Ничего юзерам прописывать не надо будет! Нужно будет Админам торрент трекеров добавить дополнительный анонс адрес. И он будет автоматически работать у юзеров!
#8334 |
Хочу помочь, но только узнав какие требования и загрузку на канал чтоб работа основных сервисов не простаивало. В личку пускай напишет я отвечу. Думаю договоримся. я В УО не работаю
![]() |
#8335 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
это как то спасает УО ? + возвращаясь к вопросу .... как качать не прописывая 10-й адрес в клиенте .... решения помоему еще не придумали ? а это значит, что прописывая 10-й в клиенте мы автоматом получаем возможность скачивать и с 10-й ветки ?? а это значит, что STP_UZONLINE ошибался в том, что ретрекер сможет решить проблему ... аналогично как админы УО думали, что НАТ поможет решить проблему с дисконнектами ... это только дало пару месяцев форы и ухудшило положение абонентов. мое предложение -- руководство УО должно либо купить дополнительное оборудование, либо создать богатую базу локальных ресурсов ... Последний раз редактировалось Виталий Нам; 03.01.2013 в 19:53. |
|
|
![]() |
#8336 | |
KING.UZ
Администратор
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
1) Мог, но не было острой нужды в этом. Так как тазик работал на ура и у всех были белые IP. Теперь же это нужно всем. 2) Я вкурсе, я писал что нужна НЕ чужая площадка. Каждый провайдер должен посадить ретрекер на своей площадке. 3) +1 Если они не настолько тупы, то уцепятся сами за эту верёвочку. Ну а если... то кердык скоро будет узонлайну. Мне вообще это по барабану, я абонент другого провайдера, да и трекер стоит у другого провайдера. Обьясняю почему я тут пишу. Как бывший пользователь УО, я понимаю людей сидящих сейчас без права выбора другого провайдера. Я понимаю их эмоции. И мне очень хочется чтоб люди не мучались.
2 "+" от:
|
![]() |
#8337 | |
KING.UZ
Администратор
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Цитата:
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8338 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
тогда есть еще пара способов на запас - запись в hosts и добавление ретрекера при создании торента - добавив однажды, он запоминается уторентом и в дальнейшем подставляется автоматически) Насчет хостинга в УТ для ретрекера: сперва нужно бы уточнить, возможно ли будет определение с этой площадки локальные адреса 10.х.х.х подключаемых абонентов, то есть ретрекер может принадлежать и к другой серой сети провайдера, главное доступность к 10.х.х.х). А то вдруг выделят как обычный ресурс на валидке типа 195.158.х.х и абоненты будут конектиться к нему через NAT, тогда толку ноль |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#8339 | |
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Цитата:
Селерон 1ггц кеш 1мб 1024 озу OS debian,ubuntu У меня оборудование свое есть на площадке Uzinfocom - нормально железо. Зачем мне ваше?
|