|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7962 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
STP Uzonline, А для абонентов Узонлайн будут акции наподобие как у соседей TPS Bee Sarkor - аля бонусный трафик 2013 МБ в год Благополучия и Процветания?
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#7963 |
Да ничё он по сути не делает. Можете контролировать утечку трафика в ту или иную сторону по работающим приложениям, установить лимит скачки... всё это можно делать с u-torrent'a, например, при активном подключении, только, когда вам зачисляют скаченное с TAS-IX в счет внешки, ничего не докажешь...
|
|
|
3 "+" от:
|
![]() |
#7966 |
![]() |
Опять начались дисконнекты. Это никогда не кончится!!!
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7967 |
В общем, обнаружил, что улетает с u-torrent'a, перепроверил все фильтры, подконтрольно качаю, подключил Net Limiter и контролирую через него - траф улетает по-прежнему. Куда - не понятно, все пиры местные.
Если кто сталкивался с аналогичной проблемой, просьба отозваться, буду очччень благодарен... |
|
|
![]() |
#7968 |
+ 10
30/20
– 0
3/3
![]() |
Такая проблема, при подкючении пишет подключение через ван минипорт пппое, и затем.ошибка 651, оптика, не работает с 24числа, 26го дозванился и ссказали повреждение на линии, в течении 3 дней проверят, седня пришли монтеры посмотрели и говорят с линией все норм и ушли, снова звоню в сп, обьяснил все, он говорит подождите на линии, я щя проверю, ок, и потом он говорит в течении 3 дней придут другие интернетчики, я, ок а куда придут? Я логин вам не назвал, он говорит я по номеру определил) ок. Жду о5, писал с телефона
|
|
![]() |
#7970 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|