|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Эвон как вы передернули мою фразу! Вам это зачем нужно? Механизм защиты своих прав оставляет желать лучшего. И не имеет современный учитель навыка защищать свои права. Вот о чем я писала. Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 27.12.2012 в 17:54. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Я не писал то, что вы цитируете. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 |
![]() |
Liliya Nikolenko, у нас так плохо работают правоохранительные органы? По вашим словам при избиении учителя в школе во время урока 100% безнаказанность?
По словам netklon, можно таранить "москвичи" и бить их водителя? В какой стране вы живёте? Может у вас можно и застрелить кого нибудь в центре города? При свидетелях. И ничего не будет? Просто из за того что стрелявший богаче? Что за бред вы несёте? Что за провокация? Если будет доказана виновность любой преступник у нас будет наказан! Независимо от его финансового состояния и социального положения! Или вы и это будете оспаривать? |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#9 | |
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Прошу Вас не рубить с плеча! Если для Вас что-то будет бредом или провокацией, то для другого - жизненными реалиями. Каждый человек живет в своем (личном) мире. Мире, который он прожил на базе своего окружения, образования, опыта и готовности (личной) сопротивляться. В качестве примера я могу привести свои наблюдения. Кинотеатр "Казахстан" (ул.А.Тимура). Пешеходный переход между 2-мя остановками. На этом переходе довольно регулярно "бьют" пешеходов. Бывает - с летальным исходом (только в нашем доме - двое), но чаще - с инвалидностью (такие есть и в нашем доме). Я не припомню случаев, когда пострадавшие с инвалидностью сказали, что виновник сел (одного виновника летального исхода - не нашли). Отчетливо понимаю, что моя статистика не годится для обобщения. Но у всех своя статистика (личная + слухи) и он волен ею распоряжаться и пополнять свой опыт. С уважением. |
|
|
|
Ответить |
|