|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() ![]() |
Вы это серьезно?
А еще я часто пишу тольок вместо только, пропускаю кучу букв и много еще чего, в чем я каяться не собираюсь. Цитата:
Впрочем на родительском собрании каждый учитель обычно дает рекомендации по тому, как контролировать ребенка дома. Вы же контролируете, как и когда ребенок принимает лекарства, назначенные врачом? Так и прием знаний контролировать. По списку - что и когда. (Запятую после слова "Впрочем" не поставила специально для JH. А то ему нечего будет писать ) Я совсем не о начальной школе говорю. Для началки это вполне естественно. Хорошо бы отозвался кто из родителей детей среднего или старшего звена, который не ограничивается дома вопросом "Ты уроки сделал?" Мои личные наблюдения, что среди 40 детей в классе, 5-6 обычно имеют способность к самообразованию и самоконтролю. Остальных нужно контролировать. |
|
|
Ответить |
![]() |
#142 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#143 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#144 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А так - сдаст выпускные и поступит в ТУИТ, не всем же учится в настоящем ВУЗе
Ответить |
![]() |
#146 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#147 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Цитата:
Тут Вы утверждаете (имхо без никакого факта) фактически всех директоров и преподавателей взяточниками и теперь "Ой, я совсем другого имел ввиду, и если ты не понял мои гениальные мысли подай в суд"?
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер. Последний раз редактировалось OmoN; 26.12.2012 в 22:01. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
школа
учитель
+ 876
537/307
– 86
48/37
![]() |
Цитата:
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#149 |
Если говорите, что ВСЕ взяточники, то опубликуйте фамилии-имена этих самых всех, а то когда что-то всех, то оно ничье. Как говорил товарищ Сталин: "У каждой проблемы есть имя и фамилия" (поправьте, если ошибаюсь в цитате). Поэтому, лучше конкретизировать, а не говорить общими фразами.
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|