|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Тем же протоколом родительского собрания, составляется список детей, освобождаемых от сборов, с указанием причины. Их долю в классных расходах распределяют на себя остальные родители. Обычная практика. Когда я покупаю в магазине замок на дверь в классе или краску для ремонта, продавцу все равно кто у меня деньги не сдал и почему. Цитата:
Бедность - это клеймо, особо тяжелое и страшное в детской среде. И не сборами денег оно определяется. С одежды, портфеля, телефона и канцтоваров начинается. Цитата:
Приходите на собрания. Пишите прямо там заявления в вышестоящие инстанции, собирайте подписи. Относите и жалуйтесь. Мне как учителю это только на руку - тяжелую обязанность с меня снимите. |
|||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#112 | |
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Случается. Есть еще учителя старой советской школы Цитата:
- Ему-то зачем? Говорит: - Если бы он учился у меня только на занятиях в школе, физику бы знал "в ноль" - Почему? - Так составлена учебная программа, что ни логики, не связи, ни расчета времени, ни содержания. По ней учить бессмыслено. Но иначе права не имею. А о различии в содержании школьной программы и тестовых задач для поступающих и говорить не приходится. Последний раз редактировалось Liliya Nikolenko; 22.12.2012 в 11:20. |
||
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#114 | |||
+ 257
186/94
– 2
5/4
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#115 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#116 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#117 |
![]() |
Liliya Nikolenko, в том что учебная программа не правильно составлена тоже родители виноваты? Что то вы совсем дистанцировались от всего...
Aliska, правильно пишет что учебная программа составлена так что бы родители заинтересованные в получении образования своим ребёнком, платили. Платили за дополнительные, за репетиторов. Платили, платили, платили. Кстати чаще всего это кэш, который нигде не фиксируется и с него не платятся никакие налоги. |
|
Ответить |
![]() |
#118 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Liliya Nikolenko, а что мешает вам отказаться выполнять незаконные поручения, если вы такая белая и пушистая, и все-то вас заставляют грабить родителей. Кто заставляет? МНО?
Кадамбай, Абдурашид, расскажите, как вы заставляете Лилию грабить нас. |
|
Ответить |
"+" от:
|
4 "–" от:
|
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Потому что можно собрать учителей, сказать, что Темур Ширинович приказал собрать денег 30 раз на разные цели, оформить протоколами и положить в карман. А ремонт сделать за счет спонсоров (там тоже свои заморочки).
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
школа
педагог
+ 309
190/105
– 5
14/10
![]() |
Честолюбие,мздоимство... а ещё есть нормальное желание работать.Есть ещё люди,энергичные,порядочные,стремящиеся принести пользу ...Как на фронте-были просто командиры,а были Комбаты -Бати,любившие своих солдат....
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
|