|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 | |
Цитата:
Вопрос по теме: - Что происходит, если у клиента какой-то конфликт с файлом? Например, Гугл.драйв (ктр не фонтан, кстати) создает второй спорный файл и добавляет к нему номер вида filename(N), где N - порядковый номер. А кажется SkyDrive (зачетный сервис) создает файл вида filename-devicename. Короче говоря, что будет у вас? |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
А еще, кстати, как у вас синхронизацией, у Дропбокс например файлы размалываются по 1 Мб, как у вас с этой величиной? и присоединяюсь к вопросу который наверху прозвучал, на чем основана технология? С монетизацией понятно, но, где эта самая монетизация?
Раз вы осмелились с презентацией проекта, думаю вам есть что сказать по поводу техдокументации/монетизации? Прошу прощения за дерзость, с которой задаю вопросы, но это для меня, по крайнеё мере важно, без понимания трудно вкладываться/доверить свои файлы в сервис, в которой будущее не определено. И я не хочу пользоваться наполовину, с оглядкой по сторонам. |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 |
Заблокирован(а)
freeman
+ 357
514/272
– 4
99/54
![]() |
Прочитал "Пользовательское соглашение по использованию сервиса UzDisk".
UzDisk не несет абсолютно никакой ответственности ни за что (потеря контента, перебои услуг и др.), а имеет только права. Для платных клиентов, наверное, гарантии мало-мальские предоставите и ответственность какую-то нести будете или нет? |
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
6 "+" от:
|
|