| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#7652 | 
| 

Ну это уже полный беспредел! Три дня терпела...Вы что там опять творите....вчера опять полное зависание при включении,в поддержку бестолку звонить ,они вообще скидывают вызов,замучилась перегружать модем....через два часа еле подключилась...но это было только начало,все горит и все стоит,смена модуляции ни к чему не приводит,нормального состояния хватает минут на 5,потом ничего не грузится,вырубается агент,торрент.Смена ip адреса опять происходит каждые полчаса,но это уже не важно и 213 и 84...ничего не работает.........в торренте вообще пишет всякую хрень - превышено ожидание,остановлено пиром...все красным,хотя 240 сидов в онлайне,скорость раздачи бешеная,а у нас все по нулям!И не надо мне советовать,типа вирус,винда не та,торрент не тот и т.д. - все то,все под контролем!Неделю назад летало все на бешенной скорости...и так уже днем не включаю закачки,чтобы не потерять траф из-за утечки,а теперь и ночью такая свистопляска? Вчера пыталась поговорить по скайпу,еле сдержалась чтобы монитор не разбить от злости...один скайп был включен и сплошные размывающие квадратики с полным зависанием - что 512 уже и для скайпа мало? 

МОЖЕТ УЖЕ КТО-НИБУДЬ НАЧНЕТ РЕШАТЬ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ?  | 
|
| 
 | 

| 

2 "+" от:
  | 
| 		

| 
		#7654 | 
| 

вы что там такое качаете "на бешенной скорости...",  

Скрытый текст: 

🌐💰💰 Валютная пирамида  | 
|
| 
 | 

| 		

| 
		#7658 | 
| 

+ 10 

3/2

– 2 

1/1

![]()  | 

Сопли, нюни и крики - тут бессмысленны, пора уже писать телегу куда-нибудь в более серьёзную организацию, может что-то связанное с правами потребителей, этот УО хуже Робиты, пусть его деятельность останавливают, потеря будет совсем не заметной, но тогда уж на рынке хотя бы в регионах появятся представительства других более серьезно относящихся к своему делу компаний 

З.Ы. если кто знает название конторы которая в принципе сможет хоть как-то повлиять на УО, дайте их координаты  | 
| 
 | 

| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#7660 | 
| 

+ 0 

0/0

– 0 

0/0

![]()  | 

Сколько можно уже на своих абонентов списывать долги? Уже третий раз в этом году. Только недавно я отписывался, быть точнее 20 октября, что у меня ошибка в биллинге и сейчас снова? 18 числа мне списали 2366.31 Мб за час. В тот же день я подал заявку, уже положенные 3 дня прошло, а результатов ноль. Конечно же я не рассчитываю на компенсацию, но оперативно реагировать на проблему, тем более что эта проблема висит уже больше года, можно было научиться. Тем более завтра начинаются выходные, в которые ваши админы отдыхают! Вашу работу в которой лишь бездарность и безответственность можно назвать лишь одним словом - мошенничеством!

| 
| 
 | 

|