|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1403 |
2 вопроса есть:
1. почему авто настройки для интернета не приходят по запросам: на 5555 с собщением 2 и на 5555 с собщением 3 ? 2. Для работы оперы нужно только настройку Ucell Internet зделать или Ucell WAP тоже нужно настраивать? Последний раз редактировалось ne0n; 20.12.2012 в 17:41. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1404 | |
![]() |
Цитата:
2. Для настройки Интернет не обязательно настраивать WAP.
Ответить |
![]() |
#1405 | |
Цитата:
1. просто нужно на 5555 двойку отправить и всё? система сама определить должна марку телефона? А то я а прошлый раз помню в смс марку писал и ещё что то, и смс мне пришло. 2. я вручную ucell internet нвстроил и радной браузер входит в интернет, а опера мини почему то не можнт подключится. Значит я что то не так настроил? |
||
|
Ответить |
![]() |
#1406 |
![]() |
Олим Махматов,с сегодняшнего дня изменились условия на тарифе "unlimited". в связи с этим возник ряд повросов:
1. как теперь узнать остаток трафика, который включен в тариф ? (*102# и *555*10# не показывают этого). 2. почему с моего счета то снимают деньги за интернет то они обратно появляются ? ща опять начали снимать, хотя не думаю что я эти несчастные 15 метров уже израсходовал. з.ы. тариф просто угробили. я сам с легкостью мог подключить пакет макс 500 за 6 баксов и не париться за сколько времени их потратить. когда захотел перейти на вип дабы сэкономить, оказалось что его тоже убрали. |
|
Ответить |
![]() |
#1408 | ||
![]() |
Цитата:
2. Если телефонный аппарат марки Nokia то для Opera Mini необходимо создать отдельную точку доступа.
Ответить |
![]() |
#1409 | |
![]() |
Цитата:
2. При пользовании услугой Интернет срабатывает система резервации средств, поэтому некоторые средства на основном балансе могут становиться временно недоступными. Более подробно о системе резервации можете узнать на сайте www.ucell.uz.
Ответить |
![]() |
#1410 | |
![]() |
можете показать где ? скрин прилагается:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось choosen; 21.12.2012 в 10:00. |
|
|
Ответить |
|