Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2012 16:02   #61  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вы уже осудили парня и никакое решение, кроме его исключения, вас не устроит.
Меня еще устроит, чтоб его расстреляли - вас устраивает такой ответ? Смайлы надо ставить, или и так понятно, что это шутка? Если вам нравится, чтобы ваши дети учились в школе с такой обстановкой, то это ваше право, пожалуйста, я вам напишу номер школы в личке, и отдавайте их туда. А наш ребенок травмирован - сначала зрелищем ножа, потом зрелищем избитого учителя. Между прочим, уважаемого и хорошего педагога.

Мое право и долг - выразить мою гражданскую позицию, а не помогать прятать сор в избе, притворяясь, что все прекрасно. Нам не нужно, чтоб наш ребенок думал, что это все в пределах нормы. Она не умственно отсталая, все прекрасно видит, и не надо думать, что учителя там похлопывали по спине, а она неправильно все поняла и прибежала рассказывать, что его били. Тем более что все знают, вся школа знает, что его избили.

Цитата:
Сообщение от Mansur Kuchkarov Посмотреть сообщение
проверено в ситуации со своим младшим братом
Если ваш младший брат такой, как этот мальчик - если он кидался с ножом, если он плевал в лицо детям, если он бил девочек по лицу - мои вам глубочайшие соболезнования. Это надо исправлять, а не оправдывать.
Ответить 
2 "+" от:
"–" от:
Старый 19.12.2012 16:06   #62  
Real ID Group
Оффлайн
+ 250  475/209
– 10  6/5

Uzbekistan
Оффтоп:
Eugenie, Всего хорошего в выражении вашей гражданской позиции. Смайл ставлю, хотя это нисколько не шутка

Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
Если ваш младший брат такой, как этот мальчик - если он кидался с ножом, если он плевал в лицо детям, если он бил девочек по лицу
Нет, он не такой

Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 19.12.2012 в 16:22.
Ответить 
Старый 19.12.2012 16:09   #63  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Mansur Kuchkarov, и вам не болеть. Надеюсь, ваш мальчик никого не убьет.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.12.2012 16:43   #64  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Eugenie, а почему после решения педсовета мальчик остался в школе?
Мои предположения:
Скорее всего что директор школы, а возможно и другие члены педсовета получили взятки от родителей мальчика. Поэтому мальчик зная об этом стал вести себя более дерзко. Поэтому директор и другие члены педсовета скорее всего уговоривают избитого учителя забрать заявление. Ведь они понимают что в противном случае многое всплывёт. И учитель тоже знает и понимает что продажное руководство школы не будет давать показания против мальчика. ИМХО
Всё дело что у нас в школах продаётся всё! От оценок, отношения учителей, до аттестатов! И дети это всё видят и знают. А потом мы удивляемся тому что вырастили!
А школы это лишь начало!
Ответить 
Старый 19.12.2012 16:48   #65  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев Посмотреть сообщение
Eugenie, а почему после решения педсовета мальчик остался в школе?
На испытательном сроке...

Цитата:
Всё дело что у нас в школах продаётся всё! От оценок, отношения учителей, до аттестатов! И дети это всё видят и знают. А потом мы удивляемся тому что вырастили!
У нас нормальная школа в этом плане. Ни разу не было ни малейшего намека, за все годы - наш ребенок прекрасно учится, у нее хорошие отношения со всеми учителями. Про остальные школы не знаю, но у нас вообще никогда денег не просили. Более того, нашей учительнице невозможно было ни подарок всучить, ни денег на лечение (она болела).
Ответить 
Старый 19.12.2012 16:50   #66  
Оффлайн
учебный центр
преподаватель
+ 157  123/71
– 1  6/4

Uzbekistan
В школах и колледжах все больше абсолютно не воспитанных и зачастую просто неадекватных подростков. Управы на них нет никакой и методов воздействия тоже НИКАКИХ. Они не имеют понятия об уважении к кому либо и не боятся никого поскольку мер воздействия кроме как "пожурить" к ним никто не применяет. Раньше хоть боялись комиссий по делам несовершеннолетних ... или что родителям на работу сообщат .. Теперь в лучшем случае родители просто "умывают руки" и дистанцируются от собственнных чад, либо ведут себя как в посте Евгении....
Ответить 
Старый 19.12.2012 16:56   #67  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Elensvs Посмотреть сообщение
Раньше хоть боялись комиссий по делам несовершеннолетних ... или что родителям на работу сообщат ..
Пожинаем плоды реформы МНО. И это только начало. У них задача вырастить абсолютно неграмотное общество, которое можно контролировать исключительно силовыми методами.
Ответить 
Старый 19.12.2012 17:01   #68  
Known ID Group
Оффлайн
+ 9,184  4,451/2,286
– 451  118/89

UzbekistanОтправить сообщение для federal с помощью Skype™Facebook
Eugenie, номер школы?
Ответить 
Старый 19.12.2012 17:08   #69  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

Цитата:
Eugenie, номер школы?
Я пока не хочу его озвучивать - ни номер, ни имена. Родителей попросили дать тайм-аут на улаживание конфликта, и мы сейчас планируем действия на тот случай, если конфликт не будет улажен. Целая группа родителей детей из нескольких классов выясняет, все по своим каналам, что и как лучше сделать; коллективное заявление готово и может быть направлено в любой момент. Но никому не хочется повредить школе и педагогам без надобности.
Ответить 
Старый 19.12.2012 17:14   #70  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Eugenie, я всегда полагал, что ты сначала слушаешь голос рассудка.
Помнится, на форуме была тема про директора дет.дома изнасиловавшего воспитанницу и толпа народа была готова линчевать мерзавца. А в итоге выяснилось, что виновата девочка, а директор не причём.
К чему эта отсылка? К тому, что желательно отключить эмоции, пока не разберутся компетентные люди.
"–" от:
Реклама и уведомления
Ответить

Метки
конфликт, школа