|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
Цитата:
Мое право и долг - выразить мою гражданскую позицию, а не помогать прятать сор в избе, притворяясь, что все прекрасно. Нам не нужно, чтоб наш ребенок думал, что это все в пределах нормы. Она не умственно отсталая, все прекрасно видит, и не надо думать, что учителя там похлопывали по спине, а она неправильно все поняла и прибежала рассказывать, что его били. Тем более что все знают, вся школа знает, что его избили. Если ваш младший брат такой, как этот мальчик - если он кидался с ножом, если он плевал в лицо детям, если он бил девочек по лицу - мои вам глубочайшие соболезнования. Это надо исправлять, а не оправдывать. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#62 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Оффтоп: Eugenie, Всего хорошего в выражении вашей гражданской позиции. Смайл ставлю, хотя это нисколько не шутка![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 19.12.2012 в 16:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#64 |
![]() |
Eugenie, а почему после решения педсовета мальчик остался в школе?
Мои предположения: Скорее всего что директор школы, а возможно и другие члены педсовета получили взятки от родителей мальчика. Поэтому мальчик зная об этом стал вести себя более дерзко. Поэтому директор и другие члены педсовета скорее всего уговоривают избитого учителя забрать заявление. Ведь они понимают что в противном случае многое всплывёт. И учитель тоже знает и понимает что продажное руководство школы не будет давать показания против мальчика. ИМХО Всё дело что у нас в школах продаётся всё! От оценок, отношения учителей, до аттестатов! И дети это всё видят и знают. А потом мы удивляемся тому что вырастили! А школы это лишь начало! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#65 | |
![]() |
Цитата:
У нас нормальная школа в этом плане. Ни разу не было ни малейшего намека, за все годы - наш ребенок прекрасно учится, у нее хорошие отношения со всеми учителями. Про остальные школы не знаю, но у нас вообще никогда денег не просили. Более того, нашей учительнице невозможно было ни подарок всучить, ни денег на лечение (она болела). |
|
|
Ответить |
![]() |
#66 |
учебный центр
преподаватель
+ 157
123/71
– 1
6/4
![]() |
В школах и колледжах все больше абсолютно не воспитанных и зачастую просто неадекватных подростков. Управы на них нет никакой и методов воздействия тоже НИКАКИХ. Они не имеют понятия об уважении к кому либо и не боятся никого поскольку мер воздействия кроме как "пожурить" к ним никто не применяет. Раньше хоть боялись комиссий по делам несовершеннолетних ... или что родителям на работу сообщат .. Теперь в лучшем случае родители просто "умывают руки" и дистанцируются от собственнных чад, либо ведут себя как в посте Евгении....
|
|
Ответить |
![]() |
#69 |
![]() |
Я пока не хочу его озвучивать - ни номер, ни имена. Родителей попросили дать тайм-аут на улаживание конфликта, и мы сейчас планируем действия на тот случай, если конфликт не будет улажен. Целая группа родителей детей из нескольких классов выясняет, все по своим каналам, что и как лучше сделать; коллективное заявление готово и может быть направлено в любой момент. Но никому не хочется повредить школе и педагогам без надобности.
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
![]() ![]() Супермодератор |
Eugenie, я всегда полагал, что ты сначала слушаешь голос рассудка.
Помнится, на форуме была тема про директора дет.дома изнасиловавшего воспитанницу и толпа народа была готова линчевать мерзавца. А в итоге выяснилось, что виновата девочка, а директор не причём. К чему эта отсылка? К тому, что желательно отключить эмоции, пока не разберутся компетентные люди.
2 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
|