|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
Цитата:
Про первое и второе не знаю. Сегодня спрошу. Пока что я ничего внятного не услышала, хотя разговаривали уже три раза. Парень на занятия сейчас не ходит. Преподаватель в больнице. |
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | ||
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Цитата:
Моё исходное высказывание: Цитата:
![]() Если парень школу не посещает (вы об этом пишете выше), значит ведётся разбор, а эмоциями сейчас родителей/родных обстановка в среде педсостава будет только накаляться, что совершенно лишне в данной ситуации. Другое дело, если парень ВДРУГ начнёт посещать школу как будто ничего не было, и никаких чётких позиций десижен-мейкером школы не будет изложено и доведено до сведения родителей на собрании - тогда есть смысл быть эмоциональными ![]() Со своей стороны я заканчиваю эту публичную переписку с вами, поскольку по теме, что желал, уже выразил, а пояснять, что где имелось в виду можно в более оперативном режиме, в чате за пределами форума, например. Вниманию остальных форумчан: из всех моих постов в данном треде полезно по теме необходимо вчитываться только в исходный комментарий относительно данной ситуации. Мотив написания поста таков: всё может подноситься "плохо" большинством, но не всегда оно так и есть, проверено в ситуации со своим младшим братом. Конкретно ![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#3 | |
![]() |
Цитата:
Мое право и долг - выразить мою гражданскую позицию, а не помогать прятать сор в избе, притворяясь, что все прекрасно. Нам не нужно, чтоб наш ребенок думал, что это все в пределах нормы. Она не умственно отсталая, все прекрасно видит, и не надо думать, что учителя там похлопывали по спине, а она неправильно все поняла и прибежала рассказывать, что его били. Тем более что все знают, вся школа знает, что его избили. Если ваш младший брат такой, как этот мальчик - если он кидался с ножом, если он плевал в лицо детям, если он бил девочек по лицу - мои вам глубочайшие соболезнования. Это надо исправлять, а не оправдывать. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#4 | |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Оффтоп: Eugenie, Всего хорошего в выражении вашей гражданской позиции. Смайл ставлю, хотя это нисколько не шутка![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mansur Kuchkarov; 19.12.2012 в 16:22. |
|
|
Ответить |
![]() |
#6 |
![]() |
Eugenie, а почему после решения педсовета мальчик остался в школе?
Мои предположения: Скорее всего что директор школы, а возможно и другие члены педсовета получили взятки от родителей мальчика. Поэтому мальчик зная об этом стал вести себя более дерзко. Поэтому директор и другие члены педсовета скорее всего уговоривают избитого учителя забрать заявление. Ведь они понимают что в противном случае многое всплывёт. И учитель тоже знает и понимает что продажное руководство школы не будет давать показания против мальчика. ИМХО Всё дело что у нас в школах продаётся всё! От оценок, отношения учителей, до аттестатов! И дети это всё видят и знают. А потом мы удивляемся тому что вырастили! А школы это лишь начало! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#7 | |
![]() |
Цитата:
У нас нормальная школа в этом плане. Ни разу не было ни малейшего намека, за все годы - наш ребенок прекрасно учится, у нее хорошие отношения со всеми учителями. Про остальные школы не знаю, но у нас вообще никогда денег не просили. Более того, нашей учительнице невозможно было ни подарок всучить, ни денег на лечение (она болела). |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
![]() ![]() Супермодератор |
Eugenie, я всегда полагал, что ты сначала слушаешь голос рассудка.
Помнится, на форуме была тема про директора дет.дома изнасиловавшего воспитанницу и толпа народа была готова линчевать мерзавца. А в итоге выяснилось, что виновата девочка, а директор не причём. К чему эта отсылка? К тому, что желательно отключить эмоции, пока не разберутся компетентные люди.
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#9 |
![]() |
Я очень рада, что ты веришь в компетентных людей, которые всегда во всем разбираются, и делают это беспристрастно и эффективно. Мы, со своей стороны, хотим, чтобы было очевидно, что если будет не так, то мы не будем молчать и стоять в стороне. И хочу тебе тоже сказать - вот когда по школе, где учится ТВОЙ ребенок (будущий), другой ребенок будет бегать с ножом (а наш ребенок как раз присутствовал и все видел), желаю тебе удачи в отключении эмоций и не-выражении твоего отношения к этому. Сегодня нож, завтра что похуже.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|