|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
|
Новый год начинается раньше у нас!
Заметили? Мы уже посадили и накрасили новогодняя ёлка! И знаете что? Мы готовым подарки для Вас. Не обычные, а новогодние. Очень хочется узнать какой подарок? Потерпите, скоро узнаете.
|
Ответить |
|
|
#133 |
|
Уважаемая администрация сайта Megamall.uz!
Прочитал все страницы форума, но так и не узнал как с вами работать, я не имею ввиду как покупать, а продавать. На каком основании можно с вами продавать, какие договора заключать, и во что мне это обойдется? Если представили проект на суд общественности, то думаю был бы не лишним и представить всю карту взаимоотношений, финансовых и правовых, или же только я заморачиваюсь насчет своих проектов, пытаясь обеспечить правовую основу для взаимоотношений? |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#135 |
|
Хотите сделать покупки к новому году?
Megamall.uz приглашает участвовать в новогодней акции. Cкачайте купон бесплатно, распечатайте и предъявите продавцу указанного магазина в купоне. И получите свой приз за вашу покупку
|
Ответить |
|
|
#136 |
|
Ничего против.. но данные скидки выглядят ооочень скудно. Пример: купить на сумму От 834 00 до 1 112 000 сумов - мышка в подарок. Я так понимаю мышка не самая фильдеперсовая т.е. стоит от 10 тыс до 20 тыс макс. т.е. примерно 1,7% - 2 % скидка? И для этого нужно потратить около миллиона, скачать купон, напечатать его, и скорее всего еще посмотреть на недовольное лицо продавца при его предъявлении =) Новогодние Скидки подразумевают как то более щедрые скидки чем эти..
|
Ответить |
|
|
#137 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Акош - не накрасили, а украсили, новогоднюю ёлкуИ лучше попросить подождать, а не потерпеть |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#138 |
|
Дорогие друзья национальный производитель мобильных телефонов начала продажу своих телефонов. Флагманом этой компании является модель Artel Adi 5. Если вам хочется узнать рыночную стоимость телефона вы можете пройти по ссылке
|
Ответить |
|
|
#139 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: во-первых, сборщик, а не производитель.а во-вторых, без этого убогого комплекса "национальный" никак нельзя обойтись? можете себе представить фразу от американца "национальный производитель apple"?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#140 |
|
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
akow -- проверьте таблицу ссылок в контекстных меню заново например ссылка пароварка ведет на бренды(и кто придумал ?) на 308 и 304 при чем на 308 товара то и нет ... видать у Вас криво настроена CMS раз после удаления позиций остаются кривые ссылки ?
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|