|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации... ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#102 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#104 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
![]() ![]() ![]() Ну какой вы подозрительный... К американцам вы относитесь как Винни Пух к пчёлам. ![]() ![]()
![]() |
#106 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Никогда анализируя что то нельзя брать в расчет маловероятные риски...Тогда анализ превращается в фантазию на тему глобального потепления и ядерной зимы как голливудских фильмах. Но одно можно сказать что Американцы не такие глупые как кажутся..простодушные и чем то наивные может быть, но явно не дураки!!...
Вообще то хороший надо GOD BLESS AMERICA ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#107 | |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
Вот говорят, что США начали войну в Ираке только из-за нефти. Я думаю что нефть лишь одна из многих составляющих (контроль региона в целом, снижение внутренней политической напряженности в США путем создания образа внешнего врага (так бывает во всех странах, когда нужно было снять напряженность в своей стране, Садам Хусейн начал войну с Ираном из-за надуманного конфликта по поводу маленького клочка приграничной земли)). Но самая главная на мой взгляд причина это ВПК Америки. Ведь во всех конфликтах (Корея, Вьетнам, Югославия. обе войны в заливе) США используют боеприпасы, которые необходимо будет в скором времени утилизировать. А чтобы сделать это безопасно и в своей стране это стоит денег и очень больших. Вот когда в Афганистане Клинтон бомбил Бинладена - было выпущено 400 тамагавков, каждая стоимостью 1 млн. долларов. То есть 400 млн. долларов было спущено на ветер в течении пары часов. Это помимо расходов на подготовку всей операции. Я думаю стреляли теми зарядами которые нужно было уже поскорее куда-нить выстрелить. Америка самый большой в мире производитель вооружений, но покупать его в таких количествах никому не нужно... ну и пусть, Америка сама же его и покупает и потом вот так вот тратит. И расходы и обороты этого сектора экономики намного больше чем нефтегазовый сектор.
2 "+" от:
|
![]() |
#110 |
+ 1,275
1,980/1,131
– 103
119/80
![]() |
Главное, это не увязнуть в войне. Т.е. побомбили старым оружием, испытали новое, застолбили территорию и уйти. Во Вьетнаме, например, США "увязли".
|