Я просто обязан типа поддержать. Мне пришло такое письмо. К письму был приложен многостраничный труд. Решил почитать по приколу..и зачитался. Бред очень качестенный. Просто полностью человек живет в космосе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый господин Куваев!
К вам обращается с просьбой о сотрудничестве автор одного из самых смелых исторических исследований, которое способно полностью поколебать устоявшуюся и привычную нам картину мира.Причём это исследование касается не только событий далёкого прошлого, оно актуально для понимания современной ситуации способно избавить нас от ошибок в будущем.
К сожалению, современная академическая наука слишком труслива и не способна признавать даже самые очевидные свои ошибки.
В написанном мной исследовании читателю предоставлены доказательства того, что на нашей планете параллельно с нами существует ещё одна развитая цивилизация, которая уже давно ведёт с человечеством ожесточённую войну, просто перейдя в последние века от открытых столкновений к тактике диверсий и попыткам установить тайное влияние. И это не пришельцы из другой галактики, не гости из параллельного мира, и даже не потомки таинственных атлантов и лемурийцев. Представителей этой цивилизации мы видим буквально каждый день. Более того, у многих из нас враги живут под нашей крышей, растут и развиваются за наш счёт. Речь идёт ни о ком ином как обо всем известных домашних кошках!
С уважением, кандидат исторических наук Занков Д. С.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
К письму был приложен многостраничный труд в котором доказывается на полном серьезе, что цивилизация кошек хочет угробить человекескую. В контексте того, что в России обычная цивильная наука не очень-то котируется, ибо скучно, зато прекрасно котируется всякая религиозная, эзотерическая или псевдонаучная бурда- самое то! Очень веселая штука! И все это напомнило мне отрывок из "Unrepeatable" Иззарда. Особенно, если кто мало ли помнит, про drilling cats! Истерический ржач. К сожалению только по-английски: