|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6661 |
![]() |
Бить лежачего некрасиво. Зато безопасно...
---- - О, какая интересная кружка. Из необожженной глины? - Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла. -------- Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Просит счет. Бармен: - 27 рублей. Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен бледнеет, но, ни слова не говоря, собирает деньги. На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива. При расчете бармен опять говорит: - 27 рублей. Мужик кладет на стойку 50-рублевую бумажку. "Вот и пришло время рассчитаться с тобой!" - думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль, и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам. Мужик на секунду задумывается, затем достает 4 рублевые монеты и подает их бармену со словами: - Еще кружку пива! ---------- Разговаривают подруги: — Слушай, если я в метро первым делом смотрю на правую руку мужчины — это уже возраст? — Нет… возраст — это когда ты первым делом смотришь, где свободное место… ---------- Если к вам подойдет симпатичная девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание? ----------- Стоят два таможенника на границе. Видят - едет мужик на велосипеде, а на багажнике у него пачка "Мальборо". - Вот гад, - говорит один, - подакцизный товар провозит. - Ничего не сделаешь, для личных потребностей, можно без пошлины, - говорит второй. На следующий день видят того же мужика на велосипеде, а на багажнике - пачка "Мальборо". - Сволочь, я его сейчас штрафану. - Да успокойся ты, он имеет право. Лично для себя. Ситуация повторяется каждый день в течение двух месяцев. В итоге уже оба таможенника не выдерживают. Подходят к мужику на велосипеде и говорят: - Мужик, возьми наш грузовик, загрузи его там сигаретами и провези за раз. Мы тебя даже трогать не будем, только не доставай каждый день с пачкой. - Что вы от меня хотите? Не нужен мне ваш грузовик, я уже все велосипеды перегнал... ---------- 1. Счастье не купишь. Но плакать в " Мерседесе " удобнее, чем на велосипеде. 2. Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка. 3. Помоги тому, кто нуждается в помощи, и он вспомнит о тебе. Когда ему опять понадобится помощь. 4. Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно. 5. Алкоголь не решает проблем. Но и молоко тоже. ------- |
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#6662 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
В одной больнице решили прибегнуть к новшеству и вместо надписей на дверях нарисовать наводящие картинки. Так, на двери кабинета окулиста был нарисован дверной глазок, на двери травматолога - расколотый орех, дверь психотерапевта была выкрашена в безумные яркие цвета и так далее. Дверь гинеколога же оставили чуть приоткрытой...
************************************************** Врач - пациенту: - Вам надо сдать анализы мочи, кала и спермы. Тот в ответ: - Извените доктор я очень спешу, может вам просто оставить мои трусы. ************************************************** - Да у него плоскостопие последней стадии. - А что такое плоскостопие последней стадии? - Вот ты ласты видел? - Да. - Это предпоследняя… ************************************************ В эфире экстренный выпуск "Спокойной ночи малыши"! — Дети, деда мороза нет! Хрюша и Степашка – это набитые поролоном тряпки. Тетя и дядя ведущие не видят вас из телевизора, мама и папа вовсе не родственники, вы живете с чужими людьми. Мальчики, бейте девочек пока есть возможность. Дети, ж**а не может слипнуться! Веселые клоуны после работы бухают! — Это все, хороших вам снов... |
|
Ответить |
3 "–" от:
|
![]() |
#6663 |
![]() ![]() ![]() |
вспомнил, кажется было: актер, озвучивающий Степашку, ударился головой об стол и дети узнали много новых слов :-0)
3 "+" от:
|
![]() |
#6664 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Секретарша: Скажите, как мне войти в меню?
Админ: Да у вас мышь на столе… Секретарша: (вопль ужаса) Аааааа…
12 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6665 |
![]() |
Семь причин почему в тюрьме лучше, чем на работе:
1. В тюрьме (по закону) на каждого зека положено пространство в 6 кв м. На работе вы сидите за столом со свободным пространством менее 1 кв м. 2. В тюрьме вас бесплатно кормят 3 раза в день. На работе у вас есть только один обед, да и то не бесплатный. 3. В тюрьме за хорошее поведение вам сокращают срок пребывания. На работе за хорошее поведение вам дают больше работы. 4. В тюрьме охранник ходит за вами и отпирает, закрывает все двери. На работе вы сами таскаетесь с ключами или магнитной карточкой. 5. В тюрьме вы можете играть в карты и рассказывать анекдоты. На работе вы получите за это нагоняй. 6. В тюрьме вас могут навестить родные и друзья. Хрен такое прокатывает на работе. 7. В тюрьме есть куча извращенцев и садистов. На работе их зовут менеджерами.
![]() |
#6666 | |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#6668 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Идет прапор через КПП. Везет тачку с дерьмом. Дежурный его спрашивает: - Че спер? - Да ничего я не спер, иду дерьмо выбрасывать. - Не может такого быть! Признавайся, че спер? - Да дерьмо вывожу! Ниче не спер! - Давай, показывай. Дежурный лезет в дерьмо обеими руками, ищет, пенремазывается, ничего не находит и злой пропускает прапора. Прапор вывозит тачку за КПП, выливает дерьмо, ворча: "Че спер, че спер... Тачку спер!"
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#6669 | ||
![]() |
Цитата:
Я тоже еще в прошлую неделю заметил эти 10 сумовые. Многие не берут, отказываются от сдачи. В Казахстане 10-20-50 тенге используются, но там за них можно что то купить |
||
|
Ответить |
![]() |
#6670 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
|