|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#521 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Побывал на таможне, на вокзале. Во внутрь не пустили, пришлось разговаривать по внутреннему телефону. Назвал номер трека, страну отправления, дату, свои данные.....Они проверили, сказали, что ничего не поступало. Потом объяснили, что если посылка по каким либо причинам задерживается на таможне, то они об этом извещают в тот же день по указанному на посылке телефону и паралельно отправляют извещение почтой.
Вобщем грустно...потерялась моя посылка где-то на просторах интернета. Последний раз её видели в Гуанчжоу. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#522 |
![]() ![]() ![]() |
у меня там старый телефонный номер, поэтому думаю наверно у них и задержалось.. по почте ничего не пришло..
![]() |
#523 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
На DX пиятно удивил новый сервис - фото вашей посылки перед отправкой.
Для просмотра надо зайти My Account » My Orders » затем кликнуть на вкладку Shipments и там рядом с номером трека будет миниатюра, она кликабельная с двумя фотами заказанного барахла. Ессно, что сервис работает после оплаты и поступления всего заказанного товара в DX от поставщиков. Фотки посредственного качества...Вот так выглядело у меня. ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#530 |
планета Земля
+ 63
22/15
– 0
6/5
![]() |
Недавно встретилось мне одна программа для PC http://www.trackchecker.info/download.
Эта програмка позволяет отслеживать письма и посылки по трек номеру по всему миру. Есть возможность отслеживать треки по сайтам ems.uz и pochta.uz. Также: Версия для Android доступна ЗДЕСЬ Версия для iPhone доступна ЗДЕСЬ А тут список поддерживаемых сервисов: http://www.trackchecker.info/info/serviceslist Очень занятная програмка!
2 "+" от:
|
|