|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#402 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Dmitriy Pivovarov, вы будте мужиком и отвечайте за слова кстати деньги вернули и сказали была ВАША вина так что я не истерю и будте любезны запомните аксиому которую вы кажеться забыли КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ вы за мой счет получаете зарплату и будте любезны сменить тон в Европе и в РОссии за такое обращение с клиентом вас давно бы уже уволили без выходного пособия
|
|
|
Ответить |
|
|
#405 |
|
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
по вашему соблюдать права потребителя и требовать от провайдера чтто бы все было по закону? это истерия? помоему это нормальное требование исполнения провайдером своих обязанностей а если вы лично со всем соглашаетесь то пусть вас и дальше лохуют значит вы на это согласны
|
|
|
Ответить |
|
|
#408 | |
|
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#410 | |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
У меня тоже вчера после пополнения было 2 с чем то, а сегодня 1.9. Где деньги, Зин ? Я б и не заметил если бы осталось 2 с чем то. Не жалко центов, хочется понимать правила игры |
|
|
|
Ответить |
|