Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012 13:43   #21  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Khasanov Посмотреть сообщение
Другой вопрос, можно ли поставить выездную визу в старый паспорт? Ибо менять паспорт нет времени.
Как писал выше, на срок вклейки стикера, замена паспорта не влияет. 15 рабочих дней и в том и в другом случае
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 01.12.2012 14:19   #22  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Khasanov Посмотреть сообщение
Другой вопрос, можно ли поставить выездную визу в старый паспорт? Ибо менять паспорт нет времени.
Больше месяца назад подал со "старым" паспортом заявление на получение выездной визы - приняли без вопросов к паспорту. В понедельник собираюсь сходить и узнать о результате.
Ответить 
Старый 01.12.2012 14:40   #23  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy K Посмотреть сообщение
Вот мне одно не понятно. Чтобы заполнить заявление в ОВИР на стикер, нужно указать НОВУЮ СЕРИЮ НОВОГО паспорта, которую не знает пока ни ВЫ, ни девушка заполняющая анкету, ни начальник паспортного отдела. Этот номер и серия дается только после подачи и проверки Вашего заявления на новый паспорт. Как Вы могли знать новую серию паспорта при подаче заявления на стикер, если при этом одновременно подаете заявление на новый паспорт?
Вписываются данные старого паспорта, при получении заполняется заявление на перенос в новый.
Ответить 
"–" от:
Старый 02.12.2012 01:07   #24  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Вписываются данные старого паспорта, при получении заполняется заявление на перенос в новый.
Вы получали таким образом или как обычно пытаетесь предположить? Никакого заявления на перенос нет.
Ответить 
Старый 02.12.2012 16:33   #25  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Вы получали таким образом или как обычно пытаетесь предположить? Никакого заявления на перенос нет.
Оффтоп:
Я гипозы не измышляю. Тем более обычно. У меня все везде обосновано. Может без пруфлинков.
Если знаете положение о порядке оформление таких документов, то цитируйте его. Если нет - зря не говорите. Поспрашивайте для интереса работников соотв. служб. Такое заявление есть. И оно применяется при наличии действующей выездной визы в одном паспорте и ее переносе в новый при срочной замене (скажем по возрасту). К вашему случаю тоже может быть легко применено.
Ответить 
Старый 03.12.2012 09:13   #26  
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Если знаете положение о порядке оформление таких документов, то цитируйте его. Если нет - зря не говорите. Поспрашивайте для интереса работников соотв. служб. Такое заявление есть. И оно применяется при наличии действующей выездной визы в одном паспорте и ее переносе в новый при срочной замене (скажем по возрасту). К вашему случаю тоже может быть легко применено.
Шок и трепет. Попробуйте просто перечитать тему с самого начала. Я этот путь проходил. Возможно и вы тоже. Поэтому вопрос. Вам гланды удаляли? А через какое отверстие?
Зачем вы человеку советуете пойти тем же путем что и вы, когда можно сделать гораздо проще?
Ответить 
"–" от:
Старый 17.12.2012 11:10   #27  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1  186/67
– 0  12/6

Uzbekistan
Чтоб не множить темы спрошу здесь.
Насколько я знаю, в новых паспортах нет страницы с кириллическим написанием ФИО. Есть ли в них хотя бы ссылка на номер меняемого паспорта, ибо у меня при смене окажется с десяток "отвязанных" договоров, которые оформлялись на кириллические ФИО?
Ответить 
Старый 17.12.2012 11:17   #28  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy K с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Максим Монасыпов Посмотреть сообщение
Насколько я знаю, в новых паспортах нет страницы с кириллическим написанием ФИО. Есть ли в них хотя бы ссылка на номер меняемого паспорта, ибо у меня при смене окажется с десяток "отвязанных" договоров, которые оформлялись на кириллические ФИО?
Может быть попросить в паспортном столе дать справку, что был выдан новый паспорт - серия, взамен старого - серия на основании такого то указа. И потом прикладывать копию этой справки к договорам?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.12.2012 12:02   #29  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Здесь никто не сказал о судьбе старого паспорта. Со вчерашнего дня срок моего паспорта истек, но он хранится там, где ему положено быть. При получении нового образца паспорта сначала надо сдать старый или как? И где находится бюро услуг? В каждом районе свой или один на весь город?
Старый 17.12.2012 12:23   #30  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy K с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Shokir Dolimov Посмотреть сообщение
И где находится бюро услуг? В каждом районе свой или один на весь город?
В Ташкенте в каждом районе свой паспортный стол, если Вы про это.
Ответить 
Ответить