Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012 16:27   #21  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Evgeniy K Посмотреть сообщение
А мне кажется, что на такой должности ни один человек не сможет управлять без обратной связи, т.е. без общественного мнения, без пожеланий населения. Что они и хотят сделать в декабре. С чего то же надо начинать.
Вот когда начнем их выбирать - появится обратная связь.. а так - от них ничего не зависит кроме регистрации хозяйствующего субъекта и распределения площадей
Реклама и уведомления
Старый 30.11.2012 16:29   #22  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
А мне кажется, что на такой должности ни один человек не сможет управлять без обратной связи, т.е. без общественного мнения, без пожеланий населения. Что они и хотят сделать в декабре. С чего то же надо начинать.
Ппц... еще остались оказытся верящие люди...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 30.11.2012 16:38   #23  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Кто обычно недоволен работой ЖКХ и самое главное не боится это высказывать в глаза и писать жалобы?
Действительно, такие передачи расчитаны на легковерных бабушек и дедушек.
Ведь никто не задаст вопрос о бюджете города, района и его исполнении. Да и сам бюджет за семью замками.
А как выбираются/назначаются подрядчики (исполнители работ) это вроде не тайна, но логики никакой. Вернее, логика одна - аффелированные фирмы.

Так что правильно сказал кто то, "минута позора" и можно безнаказанно дальше продолжать (сказки рассказывать).
Ответить 
Старый 30.11.2012 16:39   #24  
Оффлайн
+ 69  80/48
– 2  17/8

UzbekistanОтправить сообщение для Evgeniy K с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вот когда начнем их выбирать - появится обратная связь..
Вот когда начнут хокимы выбирать себе народ - тогда будет прекрасная связь. (шутка).

Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Ппц... еще остались оказытся верящие люди...
Уже третий по счету хоким в последнее время... А это уже не шутки.
Ответить 
Старый 30.11.2012 16:47   #25  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Вот узбеки будут достойны\дееспособны выбирать градо-районо-и прочих начальников - те на коленях будут ползать рассказывая о достигнутых успехах нисколечко не соврав
если эти люди-кандидаты проявят себя прилюдно задолго до выборов, чтоб по их заслугам знали, кого выбирать.
Старый 30.11.2012 16:47   #26  
Оффлайн
школа
педагог
+ 309  190/105
– 5  14/10

Uzbekistan
Оффтоп:
Mой сосед,76-летний,мудрый старик, бывший заведующий фермой,недавно высказал начальнику отделения газоснабжения посёлка следующее: "Сиз,дустим уз жойингизда эмассиз. Сизда илм йук,илм булмагандан кейин, кайдан тартиб булади?"Это красиво вышло по-узбекски,переведу"Вы,дорогой друг сидите не на своём месте.У вас нет знаний,а раз нет знаний,откуда будет порядок?"Видно,это так задело начальника,что вот уже (чтоб не сглазить!) неделю у нас в махалле тепло и давление газа нормальное.
Ответить 
Старый 30.11.2012 18:05   #27  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Janbolat Посмотреть сообщение
Странная новость, я минимум как год смотрю эту передачи, самое интересное канал Ташкент их (представителей власти) красиво так подставляет, когда они говорят что проведено столько то работ, благоустроено столько то домов, потом идет репортаж с мест, с разных массивов прямо противоположность их словам.
Хорошая передача в принципе.
передача в самом начале шла в прямом эфире, но после только в записи. Впрочем, насколько мне известно, представителей хокимията не ознакамливают заранее с вопросами (это не сложно заметить и по их ответам).
Отлично если вновь начнут работать в прямом эфире
Старый 30.11.2012 18:11   #28  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
А Вы действительно думаете, что пропустят конкретные волнующие вопросы через сито операторов?
газ, отопление, электричество - это и есть основные волнующие людей вопросы. И кстати бабули, на которых расчитана передача чаще всего наиболее активная часть населения
Старый 30.11.2012 19:33   #29  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
"ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОМА ХОЛОДНЕЙ ЧЕМ НА УЛИЦЕ, хотя должно быть +22?" - такой вопрос и именно в такой форме я бы хотела задать этим товарищам!
Старый 01.12.2012 07:07   #30  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Адхамжон Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Mой сосед,76-летний,мудрый старик, бывший заведующий фермой,недавно высказал начальнику отделения газоснабжения посёлка следующее: "Сиз,дустим уз жойингизда эмассиз. Сизда илм йук,илм булмагандан кейин, кайдан тартиб булади?"Это красиво вышло по-узбекски,переведу"Вы,дорогой друг сидите не на своём месте.У вас нет знаний,а раз нет знаний,откуда будет порядок?"Видно,это так задело начальника,что вот уже (чтоб не сглазить!) неделю у нас в махалле тепло и давление газа нормальное.
И почему-то у нас(на работе и дома) перестали электричество отключать. Уже как бы, второй вопрос и неудобно задавать. Это по всему Ташкенту так наладилось с электричеством?

Последний раз редактировалось Oleg Pak; 01.12.2012 в 07:14.
Ответить 
Ответить