|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
ЕС |
Получил письмо для сайта, не моя тема (не ПоТ), но важная:
Цитата:
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 29.11.2012 в 23:33. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
В воскресенье я был на Янгиабаде. Примерно в 12:30 в воздухе появилась мелкая противная пыль. Часть народа говорила, что это цемент грузят, другая часть утверждала, что щебень дробят. Продавцы привычно натянули распираторы (видать не впервой) и весь удар приняли на себя покупатели. Через 15-20 минут пыль исчезла, но в течении дня несколько раз воздух снова наполнялся ей. После этой пыли весь день было неприятное ощущение в горле
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#6 |
ЕС |
Ответить |
|
|
#8 |
|
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
вообще как я знаю... ближе к обводной дороги нет населенных пунктов... там везде бывшие производственные цеха... да вообще сколько раз я бывал на янгиабаде, примерно 10 лет... никаких таких опылений не замечал.
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 |
![]()
+ 250
475/209
– 10
6/5
![]() |
Оффтоп: Довелось как-то побывать в командировке в Усть-Каменогорске 2 дня. Красивый, аккуратный городок. Утром выходишь из гостиницы, на машинах всех "технологическая" пыль. Рассказали - это характерно и регулярно для города. Бррр, вспомнилось. |
|
|
Ответить |
|