|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#4851 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
не знаю, в статье, по-моему, ничего про встречку не говорится. вот вся статья... а то, что "Обгон — опережение движущегося впереди транспортного средства, связанное с выездом из занимаемой полосы" - это и так понятно, но это всего лишь определение конкретного термина. а правила, касающиеся маневра обгон, изложены в ст.13...
Цитата:
Последний раз редактировалось Armenco; 29.11.2012 в 20:47. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4854 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#4855 |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Потратил вчера некоторое количество времени, рассматривая рисунки разных пешеходных мостов в интернете. Попадались очень красивые мосты. Прямо загляденье. Сечас, думаю, лучший выход - это те самые пешеходные мосты, через которые пешеходы могли бы не только переходить улицу, но и вообще, в зависимости от длины моста, совершать длинные путешествия, рассматривая город под другим, "более высоким", углом. К тому же, эти мосты, наверное, стоят значительно дешевле по сравнению с обычными. Самое главное тут, в этих мостах, - оформить их красиво, со стилем и собственной архитектурой.
Последний раз редактировалось iDead; 30.11.2012 в 00:38. |
|
|
Ответить |
|
|
#4856 | |
Fujitsu |
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#4857 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
к сожалению, кроме светофоров, единственных регуляторов, которым безоговорочно подчиняются практически все автовладельцы, других вариантов нет.. светофоры, грамотное обозначение пешеходного перехода, освещение нормальное - и нет проблем.. боюсь, что ездить тогда станет не очень приятно, ибо в последнее время наделали столько переходов нерегулируемых, что если поставить везде светофоры, то больше придется стоять, чем ездить...
Ответить |
|
|
#4858 | |
|
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
(1) Светофор - дешев, но будет в будущем тормозить движение и создавать пробки. Кроме того, не дает полной гарантии безопасности пешехода, так все равно найдется куча водителей-идиотов, которые будут нарушать ППД; (2) Подземный переход - дороговат, но наиболее удобен для пешехода. Даёт почти 100% гарантию его безопасности. Но для этого пешеходу приходится спускаться под землю; (3) Пешеходный мост - относительно недорог, но несколько неудобен, так как пешеходу нужно будет подниматься высоковато. Тоже дает почти 100% безопасность пешеходу. Если сделать его достаточно длинной, то можно превратить пешеходный мост в длинную прогулочную тропинку на высоте 3-6 метров. Очень красив и смотрится хорошо, что может изменить облик города в ещё лучшую сторону. С точки зрения безопасности не знаю как обстоят с ними дела, но, думаю, при должном подходе эти мосты можно сконструировать так, что они были безопасными с точки зрения любых служб, отвечающих за безопасность в стране. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#4860 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
какие бы варианты ни были, кроме светофора все остальное мало реализуемо по вполне понятным причинам.. все варианты, конечно, обсуждаемы и вполне разумны, но только не в данном случае
![]() Оффтоп: Ефим, извините, за не вашу цитату в посте.. я вроде цитировал iDead, а в авторах почему-то вы оказались
Ответить |
|