|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6611 |
![]() |
В центральном посту подводной лодки сидят командир и старпом.
Вдруг с мостика раздается крик: - Эй, внизу! Старпом заглядывает снизу в люк: - Есть внизу! Сверху: - Я лейтенант Пупкин. Назначен к вам командиром минно-торпедной группы. Лови! Вниз летит дипломат. Старпом машинально его ловит. Лейтенант: - Поймал? Значит так: в дипломате личное дело и грязные носки. Личное дело прочитать, носки постирать. Я – в ресторан, буду к подъему флага. И ушел. Старпом недоуменно вертит в руках дипломат. Командир: - Ну что там, старпом? - Да вот, товарищ командир, какой-то оборзевший лейтенант бросил дипломат с личным делом и носками, приказал личное дело прочитать, а носки постирать. - Да? Ну-ка дай-ка, я почитаю. Командир пролистал несколько страниц: - Та-ак, так-так... Э-э-э, старпом, придется тебе идти носки стирать. Пролистал еще пару страниц: - Погоди-ка, старпом, ты еще не постирал? Дай-ка, я сам постираю...
Ответить |
|
|
#6612 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Руководство компании МТС боится сказать Николаю Валуеву, что он больше не будет сниматься в их рекламе.
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: - Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: - А что у тебя мужик посреди кухни лежит? - Хозяин! Где хочет там и лежит. Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих. Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает: - Что вы делаете? Таксист отвечает: - Во времена Пророка не было никаких такси, так что свободен и жди попутного верблюда! |
|
|
Ответить |
|
18 "+" от:
|
|
|
#6614 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#6616 |
|
dsmarket.uz
Manager
+ 9
156/29
– 2
12/4
![]() |
Сидит парень на скамейке.
- Ппц! Ваще ппц!. Тут подходит друг и спрашивает: - Что случилось? Парень отвечает: - Садись расскажу.. Друг сел… - Короче тут оказывается скамейка покрашена.
Ответить |
|
|
#6617 |
![]() |
Если в жене всё прекрасно — наверняка это не ваша жена.
Продавщицы ларьков, идя домой с работы, некоторое время пугаются, видя людей целиком. Главное правило вечеринки на даче это, чтобы дача была не твоя дача. Семейное положение: «Не могу забыть эту тварь» В России было две беды. А теперь еще и вайфай в туалете. Оля обычно не спит с парнями на первом свидании, но в этот раз не выдержала и уснула. Очень пьяный игрок в покер блефанул прямо на игровой стол. — Девушка, вы мне понравились, давайте с вами встретимся завтра. — Что вы?! Я замужем … давайте сегодня! — Алё, здравствуйте. Я убил человека. Не, не, в милицию не звонил еще, сразу к вам, на НТВ. Тракторист Фёдор, уснув пьяным за рулём, нечаянно стал участником президентской программы «снос ветхого жилья». В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька — говно… и наконец: Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители — не самые глупые. |
|
|
Ответить |
|
20 "+" от:
|
|
|
#6618 |
![]() |
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса. Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило. Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! :
- Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! |
|
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
|
|
#6620 |
![]() |
Хочешь разрядить ситуацию? Притворись телефоном на Android.
Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?.. Находясь меж двух Борисов, Валя, кряхтя, загадала желание. Как ни странно, но самая сильная мотивация — это работать, чтобы потом не работать. Если бы каждый раз, когда мне говорили, что я неадекватен, мне давали по доллару, я бы уже купил гидрокостюм ослику Артему. Уринотерапия — все лекарства вы выписываете сами. Как-то мудреца обозвали, но мудрец промолчал. Враг спросил: — Мудрец, ты ли это? На что мудрец сказал: — Я стар и мудр. Тебе ввалят ученики. и наконец: Латвийский институт незавершенных исследований выяснил что в 8 случаях из 10 |
|
|
Ответить |
|