Цитата:
Сообщение от Олим Махматов
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев
Олим Махматов, сегодня не смог дозвониться до сына который был у репетитора. Ни на мобильный, ни на городской. Вообще ни с какой по пылки не дозвонился. И он мне звонил и не смог до звониться и не смог отправить мне смс. И мне пришлось в дубр стоять и ждать около подъезда что бы не пропустить. Кода в подъезд я не знал. Пришлось нервничать и мёрзнуть.
Так вот и у меня и у него вип пакет. То есть я как бы оплатить звонки, но их сделать когда мне это нужно не могу! Как это расценивать? Как мошенничество или халатность при выполнении своих обязательств?
|
Добрый день.
Для того чтобы комментировать и ответить на Ваш вопрос, мне бы хотелось для начала разобраться, в чем именно была проблема. Необходимо выяснить причину. Работает ли телефон сейчас? Где происходило и когда? Систематически ли это происходил, либо это было единожды и т.д. И нам конечно же нужен номер, вышлите его, пожалуйста, личным сообщением.
|
Телефон работает. Он и тогда работал. Не работала ваша связь. И сейчас толком не работает. Данный конкретно случай был во вторник, с 18:45 lj 19:15. И то потом я не дозвонился, а просто сын вышел и я прекратил попытки дозвона.
Всё это происходит систематически. С тенденцией к ухудшению. Такое ощущение что связи скоро не будет вообще. Просто в тот день ДОСТАЛО!!!
Я понимаю что Юсел от страха отключил всё левое оборудование, но зачем нужно было подключать ещё и лишних клиентов? Заведомо зная, что и имеющихся обслуживать не в состоянии?
Я давно клиент Коском. Связь и обслуживание были совсем другие. И я не ушёл когда у Коском отзывали лицензию. Коском и Юселл это небо и земля. Вернее не земля, а то чем землю удобряют.