|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Так, официальные и не очень представители. Скажите в чем дело.
Оптика, IP присваевается, что то там на 10.... Доступа нет никуда ( почта, оба кабинета, локалка...) Через мобильный зашел в новый кабинет - долг 10 долл. Пополнил, показывает баланс +2 долл. Но опять доступа не дает никуда. Куда дальше ковырять, кого пинать, куда звонить... Из кабинета Текущий баланс: 2.08 USD. Текущий статус: Активен Блокировать Дата окончания расчетного периода: 31 Декабря 2012 г. Интернет: Подключен Информация |
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Сейчас для доступа к ним надо обязательно соединяться с интернетом или это ошибка с вашей стороны? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Так, поменялся сервер, тип сети, настройки безопасности. Думаю половина пользователей никогда в жизни не разберутся. Вы бы бесплатно всехобошли и настроили. Как автогиганты партии отзывают...Ну это так.
Вобщем запустил тот файлик, изменил все настройки по инструкции. При попытке соединения ошибка 789 |
|
|
Ответить |
|
|
#8 |
|
Менеджер
+ 422
100/56
– 39
7/6
![]() |
Скажите, с новым нынешним билингом и с не подключенной услугой безлимитного tas-ix, тарифицируется/учитывается ли трафик на локальные ресурсы?
А так же, в новом билинге, не понятно, сколько осталось мегабайт, я могу видеть только, сколько потратил. Но не понятно, что из этого потрачено в тас иксе или в мир.. в общем нет детализации.. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|