Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2012 10:13   #781  
Known ID Group
Оффлайн
+ 2,913  8,527/3,734
– 627  201/161

Zimbabwe
*facepalm*…
Старый 18.11.2012 11:09   #782  
Оффлайн
+ 3  6/5
– 0  3/1

Uzbekistan
Что-то я сомневаюсь что работы у вас закончатся...Заканчивается одна-появляется другая... Посещаемость сайтов падает, благо я еще свой ресурс не открыл официально...Ого какое "классное" первое впечатление было-бы о моем сайте...
Ойбек, я так понял что c понедельника все будет работать в штатном режиме?
"+" от:
Старый 18.11.2012 12:00   #783  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Ильяс Валиев Посмотреть сообщение
Что-то я сомневаюсь что работы у вас закончатся...Заканчивается одна-появляется другая... Посещаемость сайтов падает, благо я еще свой ресурс не открыл официально...Ого какое "классное" первое впечатление было-бы о моем сайте...
Да вы правильно поняли, в противном случае в сторону компании параллелс будет отправлено письмо, совсем не дружелюбного характера. Вполне вероятно что моей компетенции не хватает, однако я пригласил людей более опытных, а также привлёк специалистов производителя. Также у Вас всегда есть право выбора хостинг провайдера.
делаю всё что можно так как и самому очень не удобно и не приятно.
"+" от:
Старый 18.11.2012 14:21   #784  
Оффлайн
+ 3  6/5
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Oybek Tulyaganov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ильяс Валиев Посмотреть сообщение
Да вы правильно поняли, в противном случае в сторону компании параллелс будет отправлено письмо, совсем не дружелюбного характера. Вполне вероятно что моей компетенции не хватает, однако я пригласил людей более опытных, а также привлёк специалистов производителя. Также у Вас всегда есть право выбора хостинг провайдера.
делаю всё что можно так как и самому очень не удобно и не приятно.
Жду с нетерпением понедельника
Реклама и уведомления
Старый 18.11.2012 22:48   #785  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Начались работы по миграции. ориентировочное время с 23:00 до 07:00
Старый 19.11.2012 08:01   #786  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Продолжается миграция данных. по завершению все сервисы будут работать в штатном режиме.
"+" от:
Старый 19.11.2012 09:40   #787  
Оффлайн
+ 0  28/18
– 0  5/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Уважаемые пользователи.
На сегодня работы завершены, львиную долю косяков плесковцы исправили, в том числе проблемы с почтовой системой.
Финальную миграцию запланировали на субботу 23:00 до 07:00 .
На сегодняшний день, сайты и почта работают но временами притормаживают, связанно это с многими факторами, поддерживаем работу всеми силами, пока девелоперы производителя решают поставленные задачи (далее очень много технических тонкостей).
Специально время выбираем ночное чтоб не портить и так испорченную статистику Ваших сайтов.
Откровенно признаюсь что и сам не рад происходящему, и прекрасно Вас понимаю, но программное обеспечение написано не нашей компанией. Лично от себя хочу добавить что делаю всё что в моих силах в том числе подключаю все ресурсы которые имею.
На этой недели все Ваши мучения и трудности с хостингом решим.
Спасибо за понимание.

С уважением,
Ойбек Т.
Сейчас это не мое уже дело(перевел все таки сайт в Россию ), но хочу посоветовать UZINFOCOMU, напишите свою прогу для сервера и таких проблем не будет возникать, так поступают многие хостинговые компании!!!
2 "+" от:
Старый 19.11.2012 09:41   #788  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Dem Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемые пользователи.
На сегодня работы завершены, львиную долю косяков плесковцы исправили, в том числе проблемы с почтовой системой.
Финальную миграцию запланировали на субботу 23:00 до 07:00 .
На сегодняшний день, сайты и почта работают но временами притормаживают, связанно это с многими факторами, поддерживаем работу всеми силами, пока девелоперы производителя решают поставленные задачи (далее очень много технических тонкостей).
Специально время выбираем ночное чтоб не портить и так испорченную статистику Ваших сайтов.
Откровенно признаюсь что и сам не рад происходящему, и прекрасно Вас понимаю, но программное обеспечение написано не нашей компанией. Лично от себя хочу добавить что делаю всё что в моих силах в том числе подключаю все ресурсы которые имею.
На этой недели все Ваши мучения и трудности с хостингом решим.
Спасибо за понимание.

С уважением,
Ойбек Т.
Сейчас это не мое уже дело(перевел все таки сайт в Россию ), но хочу посоветовать UZINFOCOMU, напишите свою прогу для сервера и таких проблем не будет возникать, так поступают многие хостинговые компании!!!
Полностью с Вами согласен, софт должен быть свой.
2 "+" от:
Старый 19.11.2012 09:44   #789  
Оффлайн
+ 172  65/51
– 37  26/23

Uzbekistan
Для того чтоб софт был свой для этого нужно время от полу года до года нормальной работы по разработки данного софта и тогда может что-то получится и опять же придётся дыры закрывать это не выход

Последний раз редактировалось Inviz; 19.11.2012 в 09:49.
"+" от:
Старый 19.11.2012 09:55   #790  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Inviz Посмотреть сообщение
Для того чтоб софт был свой для этого нужно время от полу года до года нормальной работы по разработки данного софта и тогда может что-то получится и опять же придётся дыры закрывать это не выход
имхо: наверное год это оптимальное время, однако потом в целом проблем не возникнет с работой софта, разрабов можно на месте привести показать, а когда разрабы находятся в другой стране, только на межгород попадаешь.
За 2 недели полной занятости плеском нашли порядка 4х серьёзных ошибок. что самое интересное при выполнение всего с результатом 100% как пишет прога, вы можете на выходе получить 40% потерянных данных. причём в логах просто ничего нету, самое абсурдное то что мне удалось перенести данные с 9-10 версии фактически без болезненно, но самые большие косяки начались когда (найдя тонну ошибок) решили перенести на 11 но уже с с исправленными конфигами. Вот тут и началась свестопляка хотя её в принципе быть не должно было.
2 "+" от:
Закрыто

Метки
plesk хостинг Узинфоком