|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#782 |
|
+ 3
6/5
– 0
3/1
![]() |
Что-то я сомневаюсь что работы у вас закончатся...Заканчивается одна-появляется другая... Посещаемость сайтов падает, благо я еще свой ресурс не открыл официально...Ого какое "классное" первое впечатление было-бы о моем сайте...
Ойбек, я так понял что c понедельника все будет работать в штатном режиме? |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#783 | |
![]() |
Цитата:
делаю всё что можно так как и самому очень не удобно и не приятно. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#784 | ||
|
+ 3
6/5
– 0
3/1
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#785 |
![]() |
Начались работы по миграции. ориентировочное время с 23:00 до 07:00
|
|
|
|
|
#786 |
![]() |
Продолжается миграция данных. по завершению все сервисы будут работать в штатном режиме.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#787 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#788 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#789 |
|
+ 172
65/51
– 37
26/23
![]() |
Для того чтоб софт был свой для этого нужно время от полу года до года нормальной работы по разработки данного софта и тогда может что-то получится и опять же придётся дыры закрывать это не выход
Developer Последний раз редактировалось Inviz; 19.11.2012 в 09:49. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#790 | |
![]() |
Цитата:
За 2 недели полной занятости плеском нашли порядка 4х серьёзных ошибок. что самое интересное при выполнение всего с результатом 100% как пишет прога, вы можете на выходе получить 40% потерянных данных. причём в логах просто ничего нету, самое абсурдное то что мне удалось перенести данные с 9-10 версии фактически без болезненно, но самые большие косяки начались когда (найдя тонну ошибок) решили перенести на 11 но уже с с исправленными конфигами. Вот тут и началась свестопляка хотя её в принципе быть не должно было. |
|
|
|
|