Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Здоровье
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Здоровье Медицина, фармацевтика, здоровый образ жизни, аптеки, болезни. Скорая помощь.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012 07:14   #11  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Видать сестра исцелилась
Ответить 
Старый 12.11.2012 20:31   #12  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Главная беда в том, что уважаемый Александр Сучков станет теперь более подозрительным после этого случая (если "заявитель" не появится в теме).
Ответить 
Старый 13.11.2012 10:33   #13  
Officials Group uParty Member
Оффлайн
инженер-программист
AKA:vix13
+ 474  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Davran Посмотреть сообщение
уважаемый Александр Сучков станет теперь более подозрительным после этого случая
По-моему, репутация Александра Сучкова не сильно пострадает от этого. Многие форумчане его знают лично и уж наверняка не думают, что он как-то может быть причастен к выпрашиванию этих 2000 баксов.
Ответить 
Старый 13.11.2012 12:18   #14  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виктория Селиванова Посмотреть сообщение
По-моему, репутация Александра Сучкова не сильно пострадает от этого. Многие форумчане его знают лично и уж наверняка не думают, что он как-то может быть причастен к выпрашиванию этих 2000 баксов.
Упаси боже на святое посягнуть, то бишь на репутацию Александра Сучкова. Статистическая погрешность в вашем посте заключается в том, что я имел в виду совсем другое - сам А. Сучков наверняка 10 раз подумает прежде чем постить очередную подобную "просьбу".
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2012 12:46   #15  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
данные по регистрации домена
© Drujba.Uz - все права сохранены!
Старый 14.11.2012 20:47   #16  
Оффлайн
VMG
General Programmist
+ 0  5/5
– 0  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Arngolc с помощью ICQОтправить сообщение для Arngolc с помощью Skype™
Я только в интернет зашел. В течении нескольких дне отсканируем справки и выписки и непременно вышлю сюда. Спасибо
Старый 14.11.2012 20:58   #17  
Оффлайн
VMG
General Programmist
+ 0  5/5
– 0  3/1

UzbekistanОтправить сообщение для Arngolc с помощью ICQОтправить сообщение для Arngolc с помощью Skype™
Да пусть грехом мне будеть за такую ложь. за мониторами все храбрые. А вот интересно,придя к ней (сестре) в больницу,хватило бы у вас столько же смелости как тут высказать ей в глаза тоже самое что вы пишите тут? Горе может каждого коснутся не заметите как и сами за помощью обратитесь когда к стенке припрет. Да медицина по бумажкам бесплатная. Только все прекрасно знают что в подобных случаев за все платить надо. а кто считает что все бесплатно то советую снять розовые очки!
Старый 14.11.2012 22:33   #18  
Оффлайн
+ 112  422/179
– 31  37/26

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Arngolc Посмотреть сообщение
В течении нескольких дне отсканируем справки и выписки и непременно вышлю сюда.
А почему дней? Вроде сканы в любом интернет кафе минут за 10 делают.
Ответить 
Старый 16.11.2012 11:24   #19  
Оффлайн
Jevenir Optimal Business Solutions
HR-менеджер
+ 4  12/12
– 1  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для rokovoy-angel с помощью ICQ
Руслан

Цитата:
Да пусть грехом мне будеть за такую ложь. за мониторами все храбрые. А вот интересно,придя к ней (сестре) в больницу,хватило бы у вас столько же смелости как тут высказать ей в глаза тоже самое что вы пишите тут? Горе может каждого коснутся не заметите как и сами за помощью обратитесь когда к стенке припрет. Да медицина по бумажкам бесплатная. Только все прекрасно знают что в подобных случаев за все платить надо. а кто считает что все бесплатно то советую снять розовые очки!
Руслан, простите денег дать не могу, но могу сказать куда обратиться чтобы все стало бесплатно и по высшему уровню.... Мама работает в ТАШМИ 2..... поэтому что нужно сделать чтобы получить КАЧЕСТВЕННУЮ медицинскую помощь я знаю
Ответить 
"+" от:
Старый 17.11.2012 10:33   #20  
Real ID Group uParty Member Ultimate Softline
Оффлайн
Вселенная
Центр
AKA:Iriska :)
+ 1,571  1,737/732
– 48  14/13

UzbekistanОтправить сообщение для Irina Matvienko с помощью ICQLiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
А вот интересно,придя к ней (сестре) в больницу,хватило бы у вас столько же смелости как тут высказать ей в глаза тоже самое что вы пишите тут? Горе может каждого коснутся не заметите как и сами за помощью обратитесь когда к стенке припрет.
Давайте без эмоций - они вашу сестру не вылечат. Свою "репутацию" вы уже сформировали - сомневаюсь, что на этом форуме найдется много желающих помочь вам. Не потому, что люди черствые, а потому, что обычно нуждающиеся в помощи ведут себя несколько иначе. Как минимум, ЧАСТО заходят в тему, чтобы узнать новости - особенно если сроки поджимают. И уж точно никогда не хамят сомневающимся.

Выше я предложила возможный способ решения проблемы. Есть новости?