Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2012 17:29   #1151  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
Маркетинговые коммуникации
+ 98  396/324
– 33  67/47

UzbekistanАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Олим Махматов Посмотреть сообщение
И в Вашем случае мы проверили и ответили.
Ответить и решить проблему - разные вещи. Ваш ответ буквально гласил, что ничем помочь вы мне не можете.
Когда сигнал, который не проходит из-за высокого здания, мы ничем помочь не можем. Но бывают разные ситуации, и если это в наших силах, то мы конечно же их решаем.
Старый 15.11.2012 17:34   #1152  
Оффлайн
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409  180/102
– 58  14/11

Russian Federation
Цитата:
О каком Каракамыше идет речь. Можно ориентиры. Спасибо!
Секущее состояние качества связи UCELL нелзя назвать связью, когда звоню первый раз обязательно Network Busy, я живу на КараКамыше 2/4.
А даже в центре города после 30 сек разговора слова различать практически не возможно. Некоторые слова приходится повторять раз 5.
Ответить 
Старый 15.11.2012 17:36   #1153  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Сообщение от Saidakbar Посмотреть сообщение
Цитата:
Секущее состояние качества связи UCELL нелзя назвать связью, когда звоню первый раз обязательно Network Busy, я живу на КараКамыше 2/4.
А даже в центре города после 30 сек разговора слова различать практически не возможно. Некоторые слова приходится повторять раз 5.
Проблемы есть и они локальны. Поэтому лучше будет, если Вы напишите нам личным сообщением адрес, когда и какие именно происходят проблемы со связью. Обязательно будем проверять по каждому району. Спасибо!
Старый 15.11.2012 18:25   #1154  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Проблемы есть и они локальны. Поэтому лучше будет, если Вы напишите нам личным сообщением адрес, когда и какие именно происходят проблемы со связью. Обязательно будем проверять по каждому району. Спасибо!
Вчера в 18-30 около Госпитального, через дорогу от церкви, полчаса не могли пересечься с человеком, не могли найти друг друга. У обоих телефоны от Юселл. Целых полчаса не могли прозвониться ни друг до дружки, ни на городские. Сигнал полный.

Вот, сообщил. Что вы сделаете теперь, проверите? И все.
Ответить 
4 "+" от:
Старый 15.11.2012 20:44   #1155  
Real ID Group
Оффлайн
+ 213  108/87
– 7  1/1

Uzbekistan
Уже с недельку из дома невозможно куда либо позвонить. Какой номер ни набираю мне говорит робот "вы набрали неправельный номер"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 15.11.2012 22:06   #1156  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Цитата:

Значит Вы не знаете ничего про то, что делается, предпринимается.
Вопрос по поводу установок доп станций. Когда на каракамыше поставят хотябы одну ??)
Коракамышь 2\3, но данная проблема наблюдается и на 2\4 и на 2\5, 2\1, 1\2, 1\3, 1\4.
Суть в том, что когда еду с центра города и подьезжаю к дому связь начинает работать хуже и хуже а возле дома даже дозваниваюсь струдом.
Ответить 
Старый 16.11.2012 09:21   #1157  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Вчера в 18-30 около Госпитального, через дорогу от церкви, полчаса не могли пересечься с человеком, не могли найти друг друга. У обоих телефоны от Юселл. Целых полчаса не могли прозвониться ни друг до дружки, ни на городские. Сигнал полный.

Вот, сообщил. Что вы сделаете теперь, проверите? И все.
Необходимо знать, во сколько это было и систематически ли это происходит или только разово?
Старый 16.11.2012 09:23   #1158  
Real ID Group
Оффлайн
Ucell
+ 98  396/324
– 33  67/47

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос по поводу установок доп станций. Когда на каракамыше поставят хотябы одну ??)
Коракамышь 2\3, но данная проблема наблюдается и на 2\4 и на 2\5, 2\1, 1\2, 1\3, 1\4.
Суть в том, что когда еду с центра города и подьезжаю к дому связь начинает работать хуже и хуже а возле дома даже дозваниваюсь струдом.
Можно в личку адрес, по которому проживаете?
Старый 16.11.2012 09:52   #1159  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Необходимо знать, во сколько это было и систематически ли это происходит или только разово?
По первой части: время я привел. По второй: мне этих получаса хватило. Ходить несколько дней в одно и то же время и проводить для вас "замеры", чтобы вы в итоге ничего не сделали, не хочется. "Разово" - это когда не дозвонился с первого раза, а со второго получилось. Когда целых полчаса не прозваниваешься, для абонента достаточно, чтобы сделать выводы о качестве связи. Вы же хотите, чтобы это случалось регулярно в одно и то же время, чтобы вы что-либо предприняли?
Ответить 
Старый 16.11.2012 10:10   #1160  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Ходить несколько дней в одно и то же время и проводить для вас "замеры", чтобы вы в итоге ничего не сделали, не хочется. "Разово" - это когда не дозвонился с первого раза, а со второго получилось. Когда целых полчаса не прозваниваешься, для абонента достаточно, чтобы сделать выводы о качестве связи. Вы же хотите, чтобы это случалось регулярно в одно и то же время, чтобы вы что-либо предприняли?
На Горького таже фигня, и на Хадре. Я обращался с жалобой к Олиму, реакцией был звонок с СТП и объяснения почему связь плохая. Мне плевать почему она плохая, но в СТП видимо решили что для меня это важно. Итого разговора с ними было признание оператора что они ничего сделать не могут.
С момента моего обращения по вопросу проблем связи на Хадре прошло уже больше месяца, с того момента ситуация не изменилась в лучшую сторону.

Оффтоп:
И еще у меня вопрос к Олиму (не лично, как к представителю). Я плачу деньги, но не получаю услугу в полном объеме. Компания же считает такое положение дел вполне нормальным. Вопрос: Олим, как вы считаете, если я буду платить так же не в полном объеме за корявые услуги Ucell это будет справедливым?

Последний раз редактировалось Gebo; 16.11.2012 в 10:12.
Ответить 
Ответить