Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку?
А что это? 11 18.64%
Отлично, наиболее правильный выбор 15 25.42%
Мне все равно 24 40.68%
Отрицательно - это не правильно 9 15.25%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2012 09:49   #541  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
А ответственные "руководители революционного социалистического" Узбекистана приходили на митинги со своими "открытыми" женами, которые сейчас же по возвращении домой закрывались снова.
Похоже, автор плохо изучил матчасть или просто не так выразился. У себя дома даже самые "паранджистые" тетки ходят с открытым лицом.
Ответить 
Старый 16.11.2012 09:50   #542  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,426  1,442/475
– 58  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Firdavs Shoyiev с помощью ICQ
Darina Solod, Государственны комитет по статистике. Более подробно - www.Stat.uz
Ответить 
Старый 16.11.2012 09:54   #543  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Nargiza Saidova Посмотреть сообщение
На людях старше 14 лет это не работает
Поверьте, не на всех, но работает. Даже очень на многих и даже поражаешься как так может быть.
Старый 16.11.2012 09:55   #544  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

UzbekistanОтправить сообщение для Darina Solod с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Firdavs Shoyiev Посмотреть сообщение
Государственны комитет по статистике.
Спасибо большое за ответ)))) Я никогда с ним не сталкивалась и никогда о нем не слышала, поэтому и не знаю)
Старый 16.11.2012 09:56   #545  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Zercalo
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от zerr Посмотреть сообщение
угу, в Иранах, Пакистанах, Афганистанах, в арабских странах и многих других регионах и областей, женщины носят именно то, что считают нужным

вот такая сейчас мода в Иране... вполне себе современный сарафан, соответствующий климату, но на руках лосины на резинке до плеч, ибо руки оголять нельзя, также и штанины... по улице пробежалась в таком, чтобы полиция нравов не придралась, а уже в "своем кругу" быстренько сняла И такой комуфляж спокойно предлагается в магазинах с традиционной одеждой.
мне очень нравится такая логика и подход!
Вопрос: почему вы думаете, что этих женщин заставляют так ходить?
ответ: Да вы посмотрите в чем они ходют!

Ксенофобия пляшет от каждой буквы.
Тут нужно делать вывод, что если одежда которую носит женщина вам не нра, значит она ну никак не могла хотеть это надеть?
Второе - степень закрытости. Ну считают они непрличным выставлять открытыми руки и ЧТО?
Вы наверное тоже какие-то части тела считаете наприличным выставлять напоказ - это из-за вашего бесправного положения? Вас нужно срочно освобождать от участи домашнего животного?
Старый 16.11.2012 09:56   #546  
Known ID Group
Оффлайн
+ 4,294  5,214/1,793
– 143  144/107

UzbekistanОтправить сообщение для Eugenie с помощью ICQОтправить сообщение для Eugenie с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ)))) Я никогда с ним не сталкивалась и никогда о нем не слышала, поэтому и не знаю)
Оффтоп:
Если будешь заниматься журналистикой, то будешь о нем как минимум слышать, скорее всего. В этом Виктория Селиванова совершенно права, и зря ты ей так резко ответила.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 16.11.2012 10:01   #547  
Known ID Group
Оффлайн
Global Solutions
+ 959  287/154
– 100  15/13

Цитата:
Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
то будешь о нем как минимум слышать, скорее всего
Оффтоп:
За 4 года я ничего о нем не слышала. Даже рядом. Евгении Селиванове я так ответила потому что каждый раз на форуме меня кто-то пытается убедить в том, что я что то кому то должна, только потому что я журналист. У меня есть свой профиль и свои темы, я не лезу туда, где я ничего не понимаю. А чтобы понимать надо спрашивать. Но тут у меня отпадает желание и спрашивать и писать, потому что вместо адекватного ответа я слышу вечное чье то недовольство.
Старый 16.11.2012 10:03   #548  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Оффтоп:
Darina Solod, но "Госкомстат" - это как "Кабмин", "ГАИ", "вуз" или "Минздрав". Даже если не знаешь и не сталкивалась, понятно же из названия, что это такое. Удивительно, что не знаешь. Это примерно как сказать "не рожал, не знаю, что такое дети". Ни в коем случае не пытаюсь навязать мнение, впрочем. Уважаю право каждого отстаивать свое право не знать очевидных вещей. Поэтому и brandnews.uz, а не gazeta.uz - вот чем отличаются их журналисты.

Последний раз редактировалось JH; 16.11.2012 в 10:05.
Ответить 
Старый 16.11.2012 10:11   #549  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Похоже, автор плохо изучил матчасть или просто не так выразился. У себя дома даже самые "паранджистые" тетки ходят с открытым лицом.
может вы не так поняли? Я лично поняла, что по возвращении опять начали носить паранджу, а не "войдя в дом тут же надели паранджу". А вообще автор - Мустафа Чокай, нац. герой Казахстана, много лет проживший в Ташкенте, активный участник этих событий. Т.е - "не изучил материал" навряд ли про него.

Кстати, к вопросу о массовости. С трнета
Цитата:
«По данным Всемирной организации здравоохранения, с февраля 2003 года по февраль 2008 года из 361 подтвержденного случая заражения людей вирусом птичьего гриппа 227 стали смертельными.»
Эти цифры составляют значимый процент в целом среди 7 млрд. населения земли? ВОЗ много кричит об эпидемиях, пандемиях - за уши притягивают?
Старый 16.11.2012 10:13   #550  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,575  1,238/680
– 33  60/46

UzbekistanFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Darina Solod Посмотреть сообщение
Поверьте, не на всех, но работает. Даже очень на многих и даже поражаешься как так может быть.
да? не знала Думаете ему стоит продолжать стараться?