|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Результаты опроса: Как вы относитесь к фактическому браку? | |||
А что это? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Отлично, наиболее правильный выбор |
15 | 25.42% |
Мне все равно |
24 | 40.68% |
Отрицательно - это не правильно |
9 | 15.25% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#542 |
![]() |
Darina Solod, Государственны комитет по статистике. Более подробно - www.Stat.uz
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#545 | |
![]() |
Цитата:
Вопрос: почему вы думаете, что этих женщин заставляют так ходить? ответ: Да вы посмотрите в чем они ходют! Ксенофобия пляшет от каждой буквы. Тут нужно делать вывод, что если одежда которую носит женщина вам не нра, значит она ну никак не могла хотеть это надеть? Второе - степень закрытости. Ну считают они непрличным выставлять открытыми руки и ЧТО? Вы наверное тоже какие-то части тела считаете наприличным выставлять напоказ - это из-за вашего бесправного положения? Вас нужно срочно освобождать от участи домашнего животного? |
|
|
Ответить |
![]() |
#546 | |
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Если будешь заниматься журналистикой, то будешь о нем как минимум слышать, скорее всего. В этом Виктория Селиванова совершенно права, и зря ты ей так резко ответила. |
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#547 |
![]() |
Оффтоп: За 4 года я ничего о нем не слышала. Даже рядом. Евгении Селиванове я так ответила потому что каждый раз на форуме меня кто-то пытается убедить в том, что я что то кому то должна, только потому что я журналист. У меня есть свой профиль и свои темы, я не лезу туда, где я ничего не понимаю. А чтобы понимать надо спрашивать. Но тут у меня отпадает желание и спрашивать и писать, потому что вместо адекватного ответа я слышу вечное чье то недовольство.
"+" от:
|
![]() |
#548 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Оффтоп: Darina Solod, но "Госкомстат" - это как "Кабмин", "ГАИ", "вуз" или "Минздрав". Даже если не знаешь и не сталкивалась, понятно же из названия, что это такое. Удивительно, что не знаешь. Это примерно как сказать "не рожал, не знаю, что такое дети". Ни в коем случае не пытаюсь навязать мнение, впрочем. Уважаю право каждого отстаивать свое право не знать очевидных вещей. Поэтому и brandnews.uz, а не gazeta.uz - вот чем отличаются их журналисты.Последний раз редактировалось JH; 16.11.2012 в 10:05. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#549 | ||
![]() |
Цитата:
Кстати, к вопросу о массовости. С трнета Цитата:
|
||
|