|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6731 | |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Цитата:
Моя линия может держать линк неделями и я не хотел бы чтобы мне урезали на порту, особенно исходящую скорость. |
|
|
![]() |
#6732 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#6735 | |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
вы один из немногих счастливых обладателей отличной линии, таких 1-2 на 10 абонентов. подход провайдера:у кого линия без проблем , тот сообщает провайдеру мол хочу увеличения скорости аплоад, при этом согласен особо не буйствовать по возможному увеличению нестабильности соединения с претензиями.(нетсити, тпс - реальные примеры) пара из известных мне провайдеров имеют при этом в своих персональных кабинетах функции по замеру максимальной скорости соединения в любой момент времени (кое у кого и вовсе не отказывают в явном виде включение ANNEX M) в УО: подключаем всех на макс исход. на практике 1-2 счастливы, 8 - обзывают провайдера чем угодно, и рекомендации последнего обычно сходятся на смену пары. сколько абонентов из могут сделать это в условиях проживания в многоэтажках или в частном секторе? отметка 0.5-0.7 Мбит исходящего канала (допустим при подключении нового абонента), добавила стабильности у общей массы абонентов, особенно если учитывать, в каких старых домах с древними кабелями присутствует интернет от УО, куда никакой другой провайдер никогда не сунется |
|
|
![]() |
#6736 |
+ 10
3/2
– 2
1/1
![]() |
http://musicbox.uz
а почему, чтобы скачать оттуда нужно платить? ресурс от Узонлайна? значит и кач для абонентов узонлайна должен быть халявный, не? |
|
"+" от:
|
![]() |
#6739 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
У всех провайдеров ресурсы вне закона, они НЕ платят авторские отчисления, или платят но не за ВЕСЬ контент. И с чего Вы решили что провайдер вам должен предоставлять какой то контент? Вам дали доступ к интернету? Пользуйтесь
![]() |
|
![]() |
#6740 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
mcmc, Соображать надо же.
Как можно урезать линк до 512Кбс когда тарифный план 2Мбс ? Потому и было для всех портов 2Мбс Но это было. Теперь в Ташкенте будет 6Мбс |
|
"+" от:
|
"–" от:
|
|