Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > UZINFOCOM > Datacenter.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2012 16:29   #761  
Real ID Group
Оффлайн
+ 18  207/99
– 7  41/13

UzbekistanFacebook
Утром была обнаружена как уязвимость так и ошибка в программном коде Parallels Plesk Panel 11.0 установленном на сервере ns3.uzinfocom.uz , связи с чем были оповещены сотрудники технической поддержки Plesk. На данный момент со стороны специалистов плеск были предоставлены варианты решения проблем, а также они участвуют в устранение проблемы.
Сейчас идут работы по устранению неполадок. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
Ойбек Т.
Старый 14.11.2012 16:59   #762  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Oybek Tulyaganov Посмотреть сообщение
Утром была обнаружена как уязвимость так и ошибка в программном коде Parallels Plesk Panel 11.0 установленном на сервере ns3.uzinfocom.uz , связи с чем были оповещены сотрудники технической поддержки Plesk. На данный момент со стороны специалистов плеск были предоставлены варианты решения проблем, а также они участвуют в устранение проблемы. Сейчас идут работы по устранению неполадок.
Какие нибудь компенсации будут за все эти не планированные простои наших сайтов.
Сегодня вообще удивили. Вместо моих сайтов вылезло другая страничка другого сайта. Как это понять. Может ответите на все эти вопросы.
Старый 14.11.2012 17:54   #763  
Оффлайн
+ 3  6/5
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Цитата:
Утром была обнаружена как уязвимость так и ошибка в программном коде Parallels Plesk Panel 11.0 установленном на сервере ns3.uzinfocom.uz , связи с чем были оповещены сотрудники технической поддержки Plesk. На данный момент со стороны специалистов плеск были предоставлены варианты решения проблем, а также они участвуют в устранение проблемы. Сейчас идут работы по устранению неполадок.
Какие нибудь компенсации будут за все эти не планированные простои наших сайтов.
Сегодня вообще удивили. Вместо моих сайтов вылезло другая страничка другого сайта. Как это понять. Может ответите на все эти вопросы.
Ну написали же что какие то уязвимости в Панели Плеск...
p.s for Oybek: А когда сервера ваши будут стабильно работать, постоянно появляются "некие" проблемы, недоработки, ошибки с вашей стороны...
Реклама и уведомления
Старый 14.11.2012 18:06   #764  
Оффлайн
ТДЭО "Ферганаавтойул"
Ведущий специалисть
AKA:alik
+ 258  135/78
– 8  9/9

UzbekistanМой КругМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Ильяс Валиев Посмотреть сообщение
Ну написали же что какие то уязвимости в Панели Плеск... p.s for Oybek: А когда сервера ваши будут стабильно работать, постоянно появляются "некие" проблемы, недоработки, ошибки с вашей стороны...
Ошибки с моей стороны. Да ну. Извините но я могу терпеть что некоторое время сайты не доступны. Ну бывает со всеми.
Но она у Вас слишком затянулась. Хорошо если ошибка на моей стороне давайте обсудим почему вместо моего сайта вылезло какойто сайт с текстами про Навои. Хорошо допустим что не хороший программист, тогда объясните падения utro.uz
И ошибки плеска как пользователь Ваших услуг, мне не интересно. Это Ваши проблемы...
Старый 14.11.2012 18:12   #765  
Оффлайн
+ 0  28/18
– 0  5/3

UzbekistanМой мир
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Цитата:
сейчас скрипт допроверяет последние 2 сотни сайтов
То есть их там больше 200?? А какая железка, если не секрет?
наверное удивлю но их там больше 800.
Параметры железа, оси, софта, не разглашаются.
одно могу сказать можно ещё пару сотню докинуть, всё нормально будет.
istorik.uz на ns5 ошибка 500
Старый 14.11.2012 19:33   #766  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:zxccc
+ 1,424  558/347
– 239  110/71

UzbekistanОтправить сообщение для Андрей Андреев с помощью Skype™Facebook
Всё таки ответьте конкретно на вопрос - Когда будет всё работать нормально? всё таки как никак нервы мне дороже...
2 "+" от:
Старый 14.11.2012 21:17   #767  
Оффлайн
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46  15/12
– 3  5/5

Uzbekistan
Оффтоп:
Отключите антивирус на сервере тормозит всё жутко -)
Старый 14.11.2012 22:30   #768  
Оффлайн
+ 184  236/143
– 1  1/1

Uzbekistan
Ребята, как сотруднику Центра UZINFOCOM мне не доставляет удовольствия читать все эти сообщения и по человечески я Вас очень хорошо понимаю. Стопроцентный аптайм и качественные услуги для Вас и нас превыше всего. Мы ценим каждого своего клиента и стараемся идти всегда на встречу, решать проблемы связанные с хостингом, серверами и веб-сайтами клиентов. Я понимаю Ваше негодование, ведь сервис, за который Вы заплатили деньги и которому Вы доверили свои ресурсы в последнее время периодически подводит. Я понимаю, что это весьма неприятно как для Вас, как для клиентов, так и для нас, как для администрации предоставляемых услуг. Мы работаем, не покладая рук, средств и ресурсов. Админы живут буквально на работе, стараются решать возникшие проблемы, идут на встречу пожеланиям клиентов и требованиям качественного предоставления сервиса. Бывают форс-мажоры, бывает что ломают кого-то на хостинге, бывает ддосят, спамят, саботируют, тестируют различные эксплоиты на нас, но от этого не застрахован ни один хостер. Да, я понимаю, Вы в праве сказать, что это не Ваши проблемы и Вас это не касается, и будете правы по своему, но прошу понять и нас. Мы, как крупнейший хостер в Республике, стараемся оказывать действительно качественный и отказоустойчивый сервис. Мы постоянно расширяем мощности своего датацентра, идем в ногу со временем, не жалеем ни времени ни средств на то, чтобы Вы, наши клиенты, были уверены в том, что выбрав наш хостинг, не ошиблись. Проблемы, которые мы наблюдаем в последние дни, ни в коем случае не связаны с халатной работой сотрудников. Все проблемы, вопросы и пожелания оперативно обрабатываются и принимаются соответствующие меры. Я искренне надеюсь, что в ближайшее время все работы закончатся, оптимизация будет завершена и все клиенты, которые выбрали нас будут довольны. Спасибо Вам за терпение и понимание.
Старый 14.11.2012 22:38   #769  
Оффлайн
+ 3  6/5
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitry Paleev Посмотреть сообщение
Ребята, как сотруднику Центра UZINFOCOM мне не доставляет удовольствия читать все эти сообщения и по человечески я Вас очень хорошо понимаю. Стопроцентный аптайм и качественные услуги для Вас и нас превыше всего. Мы ценим каждого своего клиента и стараемся идти всегда на встречу, решать проблемы связанные с хостингом, серверами и веб-сайтами клиентов. Я понимаю Ваше негодование, ведь сервис, за который Вы заплатили деньги и которому Вы доверили свои ресурсы в последнее время периодически подводит. Я понимаю, что это весьма неприятно как для Вас, как для клиентов, так и для нас, как для администрации предоставляемых услуг. Мы работаем, не покладая рук, средств и ресурсов. Админы живут буквально на работе, стараются решать возникшие проблемы, идут на встречу пожеланиям клиентов и требованиям качественного предоставления сервиса. Бывают форс-мажоры, бывает что ломают кого-то на хостинге, бывает ддосят, спамят, саботируют, тестируют различные эксплоиты на нас, но от этого не застрахован ни один хостер. Да, я понимаю, Вы в праве сказать, что это не Ваши проблемы и Вас это не касается, и будете правы по своему, но прошу понять и нас. Мы, как крупнейший хостер в Республике, стараемся оказывать действительно качественный и отказоустойчивый сервис. Мы постоянно расширяем мощности своего датацентра, идем в ногу со временем, не жалеем ни времени ни средств на то, чтобы Вы, наши клиенты, были уверены в том, что выбрав наш хостинг, не ошиблись. Проблемы, которые мы наблюдаем в последние дни, ни в коем случае не связаны с халатной работой сотрудников. Все проблемы, вопросы и пожелания оперативно обрабатываются и принимаются соответствующие меры. Я искренне надеюсь, что в ближайшее время все работы закончатся, оптимизация будет завершена и все клиенты, которые выбрали нас будут довольны. Спасибо Вам за терпение и понимание.
Ну будем надеяться...
Старый 14.11.2012 22:40   #770  
Оффлайн
+ 3  6/5
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akmaljon Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ильяс Валиев Посмотреть сообщение
Ну написали же что какие то уязвимости в Панели Плеск... p.s for Oybek: А когда сервера ваши будут стабильно работать, постоянно появляются "некие" проблемы, недоработки, ошибки с вашей стороны...
Ошибки с моей стороны. Да ну. Извините но я могу терпеть что некоторое время сайты не доступны. Ну бывает со всеми.
Но она у Вас слишком затянулась. Хорошо если ошибка на моей стороне давайте обсудим почему вместо моего сайта вылезло какойто сайт с текстами про Навои. Хорошо допустим что не хороший программист, тогда объясните падения utro.uz
И ошибки плеска как пользователь Ваших услуг, мне не интересно. Это Ваши проблемы...
Это я не в твой адрес сказал а в сторону Ойбека на счет "с вашей стороны"
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
plesk хостинг Узинфоком