Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012 22:53   #6711  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от spawn098 Посмотреть сообщение
WildMagic, вы знаете иногда бывает что даже на разных АТС разные замеры выходят. У меня тас икс чуть повыше чем у вас. На счет внешки согласен, вечером ЗАМЕТНО плохо работает. Но на моем лайф 4 сейчас он показывает так . У моего друга вечером выше 128к не поднимается. Поэтому иногда вопрос стоит еще и где вы обслуживаетесь, на какой АТС.
разница может быть небольшая от АТС.но то что вечерами скорость падает и очень сильно это зависит от провайдера.из 24 часов в сутках всего 6 часов скорость плохая.именно тогда когда интернет нужнее всего.если бы дело было в АТС то скорость была бы плохой все время.кстати теперь АТС не загружена как раньше,большинство пользуются мобилками.
Старый 13.11.2012 23:06   #6712  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
сейчас у меня 132 скорость,видно часть людей потихоньку ложатся спать.после 12 все придет в норму и я смогу часик посидеть в любимой игрушке для которой и покупаю интернет.
Старый 13.11.2012 23:46   #6713  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от WildMagic Посмотреть сообщение
сейчас у меня 132 скорость,видно часть людей потихоньку ложатся спать.после 12 все придет в норму и я смогу часик посидеть в любимой игрушке для которой и покупаю интернет.
Что за игра?
Посмотрю что и как.
Реклама и уведомления
Старый 13.11.2012 23:54   #6714  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
WildMagic, следующий раз в период времени когда сильнее всего заметно ухудшение, запустите с командной строке pathping -n сайт , дождитесь завершения и сделайте скриншот.
например
Скрытый текст:

сейчас к ночи нагрузка отошла. теперь что такое 2% на практике

покажу на примере ресурса mover.uz. его определенно уже несколько часов колбасит. и результат этого на следующем скиншоте
Скрытый текст:

имеем 3% потерь на самой площадке сайта и 1% до него. Видео в браузере запускается долго, постоянно останавливается и подгружается. Средняя скорость гораздо ниже мегабита по плану.
Далее видеоролик с nnm.uz
Скрытый текст:

потерь до него нет все было по нулям, и как следствие ровный красивый график и просмотр без проблем.

помнится год тому назад после объединения сетей тштт и узнет, при звонке в тп просили побольше данных о потерях на узлах bgt....
не знаю точно сколько было % потерь, может 4 и более.

ну и добавлю, что примеры с онлайн видео привел для большей наглядности. сейчас множество сайтов загружают кучу скриптов, анимаций и потери не дают загрузится полностью.ладно бы скорость падала, но без дропа, (элементарный простотр почты- обычные операции выделить/удалить и тд не работают, постоянно и везде рефрешить, тоже трафик как никак)
Старый 14.11.2012 00:17   #6715  
Оффлайн
+ 93  126/98
– 39  28/19

Uzbekistan
STP Uzonline, я думаю она в Lineage II играет. Но дело не в игре а именно во внешнем канале по вечерам и потерям. Если идут потери то отсюда и лаги в игре, я в WoW играю и по вечерам бывают лаги, иногда еле заметные иногда очень сильные. Но тут прямая связь скорости внешнего канала (потерь пакетов) и лагов в игре.
Старый 14.11.2012 00:38   #6716  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
STP Uzonlinе...........Вы меня игнорируете? Я хотела бы услышать конкретно от Вас ответы на свои вопросы.............или у меня израсходован лимит?
С уважением,Ирина Павловна.

Последний раз редактировалось kar163; 14.11.2012 в 00:40.
Старый 14.11.2012 02:47   #6717  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Здравствуйте STP Uzonline, у меня такой вопрос - почему нельзя зайти на http://tas-ix.net/ - выдает ошибку
2. http://topmusic.uz/ - нам навсегда отрезали? два месяца не работает.
3. при моем тарифе Night Life-2 какая средняя скорость закачки с внешки должна быть?
4. Когда уже можно спокойно будет качать с tas-ix не боясь утечки трафика
С уважением,Ирина Павловна.
1. Не знаю. Уже писал. На вопросы про Торренты отвечать не буду. Не специалист.
2. Не знаю. Чужой сайт. Наверное закрыт от нас. Их право.
3. Нет такого понятия средняя скорость с внешки. Если и есть какие проблемы с внешкой решить не могу. Это забота админов. Укажите сайт и файл. Сравню с показателями на стенде.
4. Вы можете качать спокойно. У вас нет ната. Есть сомнения в показаниях ПК? Скриншот и мне в ЛС или тут.
Любой сайт может иметь ссылку или скрипт на внешку. И этот форум тоже кстати.
Старый 14.11.2012 03:29   #6718  
Оффлайн
+ 16  26/12
– 0  4/4

UzbekistanFacebook
kar163,к слову http://tas-ix.net/ неработает у всех, это вина самого торрента)
Старый 14.11.2012 03:46   #6719  
Оффлайн
+ 92  169/43
– 10  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Что за игра? Посмотрю что и как.
ЛА2,руофф,сервер Рамсхарт
для игры хватает скорости 512,я специально беру тариф в 2 раза больше,с запасом так сказать...и вечерами не могу играть ,это печально.
Старый 14.11.2012 07:12   #6720  
Оффлайн
zebra.uz
Машинист
AKA:grif7891
+ 2  26/5
– 0  1/1

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Что за разрывы? АДСЛ? Переведите модем в модуляцию D.GMT и погоняйте.
Если проблемы с линией подайте заявку на приход монтера.
Да АДСЛ. Монтера вызывал, причем в частном порядке за деньги, так сказать независимого эксперта чтобы по честному сказал. Говорит линия нормальная. Значит остаются опять же все вопросы к провайдеру. У меня вообще не всегда такие разрывы, обычно недели три рвет соединение каждые 10 минут. Потом с недельку вообще без единого вылета работает, потом все сначала. Заметил постоянную тенденцию, что инет начинает работать ровно в конце месяца когда дело идет к оплате, после первых чисел опять все съезжает на нет. И вся эта ерунда началась в конце августа, до этого было все отлично, на-хвалить не мог Узонлайн. Просто поэтому спрашиваю, это все можно устранить, или все безнадежно и стоит перебираться к другому провайдеру? Кстати вчера написал жалобу в офис компании на повышенных тонах, и как ни странно целый день интернет проработал без единого вылета, ровно после 18:00 все началось по старому.
Суть самого вылета в том , что разрывается соединение и начинает ритмично моргать лампочка DSL , на запрос подключения вылетает следующая ошибка "Удаленный компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в центр поддержки за помощью, указав номер ошибки.". Если сможете помочь я буду искренни вам благодарен.
С уважением, Григорий (аа71-2754882)
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom