|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
![]() |
подробнее нельзя, но любой хостер вам расскажет про свою "безумную любовь" к таким "замечательным" пользователям.
|
|
![]() |
#752 |
![]() |
Не, мне глубоких подробностей не надо, мне лишь интересно то, как пароли влияют на работоспособность сервера?
|
|
![]() |
#753 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
простые пароли легко перехватываются spyware-программами, в рез-те чего в страницы встраиваются скрипты с вредоносным кодом.
#754 |
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
Откровенно говоря, сейчас спасибо надо говорить любителям ставить дырявые двиги. На данный момент Ойбек выявлет их и отключает, чтобы добросовестные пользователи могли пользоваться хостингом в полной мере. Мы предусмотрим простои и возместим их по мере наших возможностей.
|
|
![]() |
#755 |
NS3 стал хуже работать после переноса, чего ожидать после переезда NS5?
![]() |
#757 |
![]() ![]() ![]() |
Спалил мой пароль. Как жить дальше? :-0)
#758 | |
Цитата:
![]() |
||
|
2 "+" от:
|
![]() |
#759 |
![]() |
Опять начались проблемы с электронной почтой. Получить-отправить не получается никак. Опять ждемс...
|
|
![]() |
#760 | |
+ 3
6/5
– 0
3/1
![]() |
Цитата:
Уже сомнения терзают будет ли это вообще... |
|