|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 | |
![]() ![]() |
Цитата:
а так браво! супер! о нелегкой женской доле Объявление в газете: - Познакомлюсь с энергичной женщиной. Коротко о себе: 20 гектаров огорода. Последний раз редактировалось BenZina; 06.03.2008 в 20:15. |
|
|
Ответить |
![]() |
#973 |
![]() ![]() |
К травматологу приходит блондинка с забинтованной рукой и ногой:
- Что с вами случилось? - Я включила пылесос, а он меня током ударил в руку. - А с ногой что? - Я его тоже ударила... Сержант милиции заполняет протокол на задержанную: - Глаза чёрные, пылающие, выразительные, полные страсти и мольбы... Одного не хватает. к юпати Круговорот спирта в природе: - Из пшеницы делают спирт, из спирта делают водку, водку выпивает пахарь, пахарь сажает пшеницу, из пшеницы делают спирт... Последний раз редактировалось BenZina; 06.03.2008 в 20:19. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#974 |
![]() ![]() |
эти старые наверное
- Ваша теща и налоговый инспектор находятся в объятом пламенем доме. У вас есть возможность спасти только одного из них. Что вы выберете: пойти пообедать, или сходить в кино? - Хочу татуировку. - Какую? - Не знаю, что-нибудь оригинальное на пояснице... - Могу предложить "Занос 1м". |
|
Ответить |
![]() |
#975 | |
![]() |
Это с БОРа. Не удержался.
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#976 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидит ворона на дереве с сыром. Бежит лиса:
- Ворона, ты на выборы идешь? - НЕТ! Лиса с сыром убегает. Ворона: - Ну сказала бы я "Да", что-то изменилось бы? **** Снова сидит Ворона с сыром. Лиса проголодалась: - Ворона за "Единую Россию" будешь голосовать? Ворона, аккуратно накалывая сыр на соседний сучок: - Все, хватит, халявный сыр кончился. |
|
Ответить |
![]() |
#977 |
![]() ![]() |
Она:
- Что это Вы, собственно, всю дорогу идете за мной? Он: - Теперь, когда Вы повернулись, этот вопрос я задаю себе сам! Идут санитары по моргу. Заходят в зал, где мотоциклисты хранятся и делятся впечатлениями: - Вот, мужики, смотрите: этот на Хонде в столб на 200 км/ч вошел! - Ух ты! - А вон тот, на 180 в стену!!! На Ямахе! - Да-а-а-а!.. - А этот на Кавасаки... - А этот с мотороллером чего тут делает? - А, этот... Да он по Москве 10 км с открытым ртом проехал... - ??? - А потом рот закрыл, сглотнул и все... Острое отравление. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#978 |
![]() ![]() |
Открываю банку с килькой. Ем. Вдруг слышу голос:
- Не ешь меня, я тебе пригожусь!.. Оказалось, это телевизор в соседней комнате... - А че у вас все яблоки понадкусаны? - Так это американские, сорт Apple... Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на одноклассниках. Мол что-то тут не чисто... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#980 |
![]() ![]() |
На рынке:
- Это у вас картошка на посадку? - Не, блин, на взлет!! * * * Мужик читает на столбе объявление: "Лечу от всех болезней". Улыбается и говорит: - Нифига, от всех не улетишь. * * * ...Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... * * * Я ж вам говорю: "Приходите завтра!", а вы всё время приходите сегодня! * * * На митинге КПРФ вещает оратор: - Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса!!! Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: - Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли?
Реклама и уведомления | |
|