Цитата:
Сообщение от primaster
Цитата:
Сообщение от Aliska
но тормозить с "легализацией" отношений и затягивать это на года не то, чтобы "подозрительно", а просто не имеет смысла, если нет мешающих для любви и создания семьи факторов.
|
Не вполне понял что вы имели под словом "легализация". Если официально в органах ЗАГС, то вполне и свадьбу и путешествие можно сделать и без наличия штампа.
Я просто не понимаю, почему регистрация брака ЗАГС не может проходит в упрощенном режиме. Почему я не могу просто прийти со свидетелями и течение ну скажем часа все зарегистрировать и уйти.
По моему мнению регистрация должна проходить почти как уведомительная процедура.
|
Теперь понятно.
Все просто.
У Вас есть желание (причем личное) не совпадающее с официальной нормативно-правовой базой территории, где Вы живете.
Я думаю, что такое (не совпадение своих желаний с правовой базой) может быть у любого человека на любой территории.
И если Вы будете жить на другой территории, где регистрация семьи будет уведомительного характера, то то другие законы этой территории Вас так же не могут удовлетворить.
Нет ни одного государства в мире с идеальными законами для любого проживающего. Это утопия.