|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6531 | |||
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Alex Dancer,а что с киноманом? полный доступ для абонентов узонлайна чтоли хотите?
Цитата:
и то что линия "поддерживает" 20мбит к этому никак не относится Ботир, я постарался дать объяснение на этот пост от Beklife Цитата:
![]() |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6532 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#6533 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
STP Uzonline,
Да... и ещё одно... вчера бродил по сайтам в "мире", читал про то, как теперь жить за НАТом (читайте как: "Когда мир остановился!"), и нарвался на страницу в журнале Хакер. Вот она. Предложите вашим админам и администрации обсудить идею тунеллирования внутри республики. Это позволит прову выдать всем существующим и новым абонентам реальные белые IP адреса на основе существующих. |
|
"+" от:
|
![]() |
#6534 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
STP Uzonline, можете уточнить, почему админы не дадут доступ к soft.uzdc.uz с локальной 10-й ветки ?? Просто вбивать локальный айпишник ![]() т.е дело может быть и не в нате, а в том, что сам трекер криво настроили ... |
|
|
![]() |
#6535 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Я не отношусь к группе "Школота", которой инет нужен лишь для того, чтобы полазить на одноклассниках и в агенте. Если вы сами... цитата: Ведущий специалист ИТ... вопрос: Где???... не понимаете, для чего человеку, РАБОТАЮЩЕМУ в интернете нужен реальный белый IP, то тут, как говорится... без комментариев!
Последний раз редактировалось Alex Dancer; 09.11.2012 в 15:17. Причина: корректура |
|
![]() |
#6536 | ||
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Как я и обещал недавно, в связи с удалением данного поста сотрудником техподдержки, я восстанавливаю его. Итак...
Народ... давайте называть вещи своими именами, UzNet/UzOnline как провайдер скончался, мир праху его.... настала эра Говнолайна, и этим всё сказано! Сначала они решили казаться самыми "Вумными" и переманить к себе многих (и даже крупных) клиентов у других провайдеров (спровоцировав при этом "ресурсные войны"), использовался при этом самый низкий (в этическом смысле) способ: ЗАМАНУХА пользователей ооочень вкусной конфеткой - тарифом Старт 1. Напомню тем, кто вдруг забыл. Изначально на нём был тазик на 1 мегабите, хоть и в мир было всего 128. Но так как порт всё равно до 2 мегабит, то чаще всего эти 2 мегабита и были. Ну что ж, будем честными, очень многие на это "купились"... даже я. Мне всегда хватало диалапа, чтоб закачать из мира всё, что мне было нужно. Фильмы я тогда не качал, и хабом/торрентом не пользовался. ..... И я подал заявку на подключение... Подключился я только через 7 месяцев, а до этого не было портов. Первое время всё было в норме, и скорость была приличная, и никаких серьёзных неполадок не наблюдалось... Но это до поры-до времени... А потом понеслось.... То одно, то другое, то скорость исходящая падает на половину, то всё висит, не загрузившись до конца, а то вообще мир отваливается и совсем ничего не грузится... При этом то, чего они больше всего желали, они не принимали никогда в расчёт, а именно колоссальный приток абонентов. Старое оборудование, которое на раз справлялось с нагрузкой диалапа, не выдержало прессинга адсл-сети. И теперь периодически "ложится". В основном это происходит вечером, когда школота в сети появляется. Так этого им показалось мало. Раз процесс запущен и народ "пошёл", они сделали "ход конём" и порезали старт так, что всем уже подключившимся плохо стало. Ну вот скажите, на кой чёрт мне в мир в 2 раза больше скорости??? Чтоб эти несчастные 600 метров быстрее улетели? Наверно так.... Ведь тот, кто подключал тариф Старт, подключал его именно из-за тазика, не рассчитывая много лазить на сайтах в мире. При этом тазик убили на три четверти. Раньше у меня на Старте 1 почти всегда на хабах качало не менее 190 килобайт, потом выше 52 не поднималось. И вот теперь уже всё покатилось по наклонной... В ТП никогда сразу не дозвониться, эта грёбанная музычка... меня от неё уже тошнит. Иногда сидишь и ждёшь по 5-10 минут. Извините, это для Ташкента номер бесплатен, а областникам приходится платить за междугородку. Сделайте тогда номер ТП по 805 (бесплатному) коду!!! А если терпения хватило, и всё же кто-то принял звонок, то и тут часто бывает не легче... В прямом смысле тупые - операторы. Иногда даже 2х слов связать не могут. Такое ощущение, что там на телефонах вместо ИТшников сидят курьеры и уборщицы. Даже их вежливость иногда бесит. Когда не ответив ни на один из поставленных вопросов, они или она говорит: "Спасибо за звонок". Вот мне больше делать было нечего, как позвонить просто так... За всё то время, что я туда звонил, мне попадался только ОДИН компетентный оператор, который всегда грамотно отвечал на все поставленные вопросы. А теперь они вбили последний гвоздь в гроб своей репутации - ввели серые IP-адреса. Как уже тут где-то писали, может они и сделали лучше для школоты, которой вечерком полазить на одноклассниках/вконтакте/мейле/агенте это сверх того, что им нужно от интернета, но многим для работы нужен именно реальный - белый IP адрес. У меня например отвалилась половина нужных мне функций в сети. Одна из главных - это сдох хаб! Ведь сторонний ДНС не работает без реального IP. Да и просто качать на других хабах можно теперь ТОЛЬКО в пассиве, и только с пользователей других сетей, потому как никто из говнолайновских пользователей не может за НАТом открыть активный канал передачи. Провайдер же не будет делать проброс портов у себя... Файлообменники с внешки не хотят работать с нашими серыми IP, летитбит например, теперь ВСЕГДА говорит, что с моего IP исчерпан лимит подключений. Теперь даже на диалап не вернуться, в нашем городе он почил в бозе ещё в начале лета. ![]() В общем предлагаю свой слоган... для этого "провайдера": Говнолайн - вы всегда ОФФлайн! П.С. Вот увидите... сейчас шум поутихнет, все привыкнут к новому порядку (а куда деваться то, особенно тем, кто в регионах), потом уляжется и пыль от неравной борьбы (пользователей с говнолайном). И весной, или ближе к лету, говнолайн начнёт барыжничать белыми IPшниками, сразу станет возможно оказывать (уже в виде дополнительной услуги) привязку реального IP к логину. И очень многие, кто больше всех возмущался серыми адресами, скрипя сердце пойдут подключать эту услугу, и отваливать за неё каждый месяц бабосы в карман директору узтелекома. Опять же, А КУДА ДЕВАТЬСЯ, ЕСЛИ ОН НУЖЕН! А школота будет молча наслаждаться быстрым подключением, хреновой скоростью и лазанием по одноклассникам, но уже за НАТом. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 09.11.2012 в 17:05. |
||
|
2 "–" от:
|
![]() |
#6537 |
+ 93
126/98
– 39
28/19
![]() |
киноман ресурс саркоровский, все вопросы туда
в Москве хочешь выделенный ИП, плати, и белых ИП не дают просто так Последний раз редактировалось spawn098; 09.11.2012 в 17:03. |
|
"+" от:
|
![]() |
#6538 | ||
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
Кстати трабла с летитбитом решается просто -- платим определенную сумму и получаем премиум доступ на полной скорости ... STP UZONLINE Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#6539 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Alex Dancer, Этому вопросу уже год. Заявки по доступу к чужим ОГРАНИЧЕНЫМ или ЗАКРЫТЫМ от Uzonline ресурсам не принимаются.
Без каких либо проблем можете переключится на провайдера который владеет этим ресурсом. Если проблема в транспорте до ресурса, я лично перепроверю, помогу выявить участок. Если это связано с НАТ то передам заявку админам. |
|
![]() |
#6540 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|