|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#321 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Всегда удивляюсь этой особенности кошек - спать с вывернутой башкой. Ну не удобно!!
Есть проблема - нужен совет. Кошка грызёт наушники у ребёнка. Уже штук 10-12 сгрызла. Причём отрывает"уши" , и дальше ей уже не интересно. Ребёнок обычно прячет наушники, зная страсть кошки, но не всегда успевает.... Как отучить животное от этой дурацкой привычки? Бить не хочу. |
|
Ответить |
![]() |
#322 |
![]() |
помажьте чем нибудь горьким. Старое доброе алое вполне подойдет. Так же, когда увидите ее с наушниками, выстрелите в нее из воды. Главное незаметно и чтобы она не увидела что это вы. Работает 100%
Реклама и уведомления | |
![]() |
#324 |
![]() |
алоэ не выветривается и вечно горький) помню по детству, мне гестапо-родители мазали ногти, чтоб не грызла. Он не смывается. И по всей длине, чтоб и схватить было не за что)
А вообще, кошак вас воспитывает, чтобы все по местам клали, у меня такие же)
"+" от:
|
![]() |
#325 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А сколько кошке? У меня кот котёнком 4,5 зарядки телефонные сгрыз, а потом одумался. В зоомагазинах продаются отпугиватели разные, я их пробовала — помогало, но надо время от времени подновлять было, я забывала, да и аллергия у меня самой на них.
![]() |
#327 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Лучше валерьянкой
![]() А вообще коты любят играть со всякими проводами, у моего любимая игрушка коктейльная трубочка ![]() Помогло?
![]() |
#330 |
![]() |
Бедный ребенок, потом будет носить горькие наушники? )) С запахом, который не отмывается ))
|